论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

我也流产过,做梦都梦见孩子叫我妈妈,那痛苦我懂,不过我又有了三个宝宝,也就释怀了。祝福糖糖健康成长

看到好心痛啊…糖糖健健康康的長大

已是妈妈的我看了很伤心 能体会那份心痛 医生太不负责了 就知道这个检查那个检查的 真正有情况却查不出来 祝愿暖暖一路走好 糖糖健康快乐成长 也祝愿我的宝宝也平平安安的

我也想到了我的宝宝,前两个也因为我血压高在32周左右胎死腹中,我也偷偷哭过不知多少次
……好在这次生产虽付出了子宫大出血差点没命的惨痛代价,但是结局是好的!我家宝宝在32周零三天早产了!虽很柔弱,但起码是活着的!清明来临,但愿我们的水灵子宝贝在天堂安好!妈妈永远记得你们!

宝妈好坚强,辛苦了,祝愿糖糖健康快乐成长

宝妈真是不容易啊,加油,

以下是引用 第388楼 堇色华年 的话:
抱抱,只有经历了那种痛才懂得如何去珍爱
嗯嗯,加油↖(^ω^)↗以后越来越好。

母爱是世间最无与伦比的情感!祝福天下孩子和母亲!

坚强的妈妈,加油

宝妈辛苦了!抱抱宝妈

我都看哭了,祝福宝妈

我以前同事也是快生那几天孩子死在肚子里了!!和你同样经历,,宝妈辛苦了!!哎,真的不知道怎么安慰你,还好你已经有了另外一个宝宝!!好好爱他吧!!

不容易啊

以下是引用 第209楼 宝子乖乖 的话:
看的我泪流满面,亲爱的抱抱,你这种痛我也经历过,我我第一胎在二十七周的时候因为我生病治疗不及时没有保住他,我恨过通过哭过绝望过。那种痛只有我们自己知道。
嗯,我们都要坚强,

以下是引用 第207楼 S轩萱妈 的话:
唉!我好朋友的头胎也是不知道什么原因生出来后来没气了!朋友一瘦成皮包骨,可爱的圆脸不见了瘦的不像样子!抛妇产的!医生说三年后才能要,后来检查可以备孕了,终于怀孕了结果胎停育!如果那个孩子还在,只比我大宝小三个多月!现在也该三岁多了!可惜!朋友过年回家看着别人都带着孩子!大年三十偷偷哭!想想也心酸!唉!希望她现在可以成功再怀孕孩子平安健康!
是啊,那种疼不会随着时间而减缓,

530 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航