论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

以下是引用 第205楼 ferguson2014 的话:
看哭了。暖暖和糖糖的妈妈,看着你起的这两个名字,就知道你是位温柔有爱的妈妈。你辛苦了,也受苦了。两个孩子都在,一个是小天使正在守护你和糖糖,一个是小王子,将陪伴你老去。加油!
谢谢亲,希望一切能顺利

以下是引用 第202楼 冬天不冷574QQ 的话:
我昨晚梦见了我在天堂的儿子,估计是儿子知道妈妈想他了,想真的是想了
抱抱,只有自己懂

以下是引用 第195楼 芯锐妈妈 的话:
宝妈的孕产经历很痛苦啊,你的第一次孕产可以起诉医生的,医生太不负责任了,老天保佑你的第二次孕产顺利的到幸福的宝宝祝福你
我本来也要起诉的,公公坚持,后来不了了之了

以下是引用 第190楼 静待花开ci25 的话:
让所有的不幸都随着糖糖的到来烟消云散吧,一家人永远健康幸福地生活下去。暖暖,永远住在心底最温暖的地方~
谢谢亲,

以下是引用 第186楼 蓝蓝532QQ 的话:
都有心痛的回忆,好好的。我有漫长的七年多没有孩子,已经过了失去宝宝的痛苦,还是双胎女儿,真不是人受得苦,女人太不容易了。
都过去了,抱抱,明天还是很美好的

以下是引用 第185楼 uusunshine 的话:
唉,这医院好可怕。宝妈刚开始有临盆先兆为毛不住院?我是刚一见红就去住院了,那时候羊水没破,也没宫缩,住了三天才宫缩,疼到第四天中午人工破水才临盆,虽然多花钱了,可是保险啊,宝妈家里是不是不愿意给医院白送钱
那倒不是,我家里我老公在我身上挺舍得花钱的,第一个孩子住院3000多,第二个孕期各种检查,生产等一万多。第一个孩子是当时自己没有主见,医生检查不仔细各种原因导致的

以下是引用 第177楼 米米丶 的话:
我一认识的也这样,所以我好怕。。只希望宝宝健康平安出生就好。55555
不要害怕,放轻松,慢慢来,加油

以下是引用 第173楼 萱麻麻wwy 的话:
好坚强的妈妈啊,为了孩子,再痛再难也值得,看的我流泪了,相比较你的经历,发生在自己身上的困难都太微不足道了,这两天情绪莫名低落,总掉眼泪,应该向你学习,哭过,伤心过,让一切不愉快都过去,让自己内心变得更强大点,一切都回好起来的,希望我们和我们的孩子都平安健康,一起加油!
亲,生活总有不如意黑暗的时候,向前看我们都会遇到光明

看得我很心痛,眼泪直流,坚强的宝妈加油

以下是引用 第143楼 舟舟妈麻 的话:
那些在乎性别的宝妈看看,能平安出生,比什么都重要
是呢,平安最重要

以下是引用 第139楼 家有两小子 的话:
我第一胎28周引产 那是我人生中最黑暗的时候
是啊,那种疼真的无法形容

以下是引用 第126楼 咗边淂耳恫 的话:
只能说宝妈你真棒,你很坚强,现在的医生真的不敢太相信,每当你相信他们说的时候在心里总会打一个问好,医生说的真的就是这样吗?不敢相信
是啊,现在医生说什么我都有疑问,得看好几个医生才能放心

祝福糖糖健康快乐成长

以下是引用 第109楼 qq19549191ci547 的话:
了不起,看看你觉得自己太不坚强了,一点疼受不了,就剖腹产了
只要母子平安都好

以下是引用 第105楼 z梓烁妈咪 的话:
我也有次跟你一样的事儿 不是死胎 是直接引的 怕畸形 我看儿子经常想起我的女儿
是啊,虽说过去了,但作为妈妈,真的无法释怀

530 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航