论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

宝妈好坚强,辛苦了,祝愿糖糖健康快乐成长

我也想到了我的宝宝,前两个也因为我血压高在32周左右胎死腹中,我也偷偷哭过不知多少次
……好在这次生产虽付出了子宫大出血差点没命的惨痛代价,但是结局是好的!我家宝宝在32周零三天早产了!虽很柔弱,但起码是活着的!清明来临,但愿我们的水灵子宝贝在天堂安好!妈妈永远记得你们!

已是妈妈的我看了很伤心 能体会那份心痛 医生太不负责了 就知道这个检查那个检查的 真正有情况却查不出来 祝愿暖暖一路走好 糖糖健康快乐成长 也祝愿我的宝宝也平平安安的

看到好心痛啊…糖糖健健康康的長大

我也流产过,做梦都梦见孩子叫我妈妈,那痛苦我懂,不过我又有了三个宝宝,也就释怀了。祝福糖糖健康成长

好感动啊,你的心情我很理解,我也曾失去过一个宝宝,是怀胎两个多月的时候滑胎了,心痛大于一切,现在想想浑身都会颤抖,好在两年后我又有了现在的妍妍,从备孕时就非常紧张,一直到孩子平安落地才觉得踏实,我们都要加倍的爱这个孩子,有了她才有我们完整的人生

宝妈,好坚强,我跟你情况差不多,是去年的事我也很想念我那可爱的宝贝儿子,这几天老想想都晚上一整晚都睡不着,自己辛辛苦苦疼爱的四个月的儿子,因为自己没经验,小孩子发烧送去医院,被医生打的药物过量走了,我们连个公道都不能为他讨回,我真的好恨好恨我自己,因为自己无知,失去自己宝贝儿子。每每想到我都好自责,很恨恨自己。

辛苦了!

宝妈你真的很坚强勇敢,糖糖一定能健康成长,快乐的生活,开心的过好每一天的。

珍惜眼前的!祝福

抱抱!

认真看完了,好辛苦,女人最伟大,

太勇敢,坚强是你养育他的第一步

好坚强的妈妈

坚强的妈妈

530 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航