论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

我们16个月还没断奶呢,吃夜奶好累啊,一次好几次,不吃奶粉无奈啊

宝贝两个月开始厌奶的 到现在瘦了不少

支持支持

支持!

加油喽

回复 第219楼 kimi庄 :
以下是引用第6楼骑着蚂蚁观花的话:哈哈不用爬起来我都是躺床上喂孩子饿了一扭头都可以吃时刻准备着我家的也是,睡得再香,宝宝哼一声马上醒,...

是呀~

祝福

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁观花 的话:
哈哈不用爬起来 我都是躺床上喂孩子饿了一扭头 都可以吃 时刻准备着 
我家的也是,睡得再香,宝宝哼一声马上醒,

以下是引用 第10楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我家宝宝最近白天多不好好吃啦 就中午吃一次 然后晚上可劲吃
我家宝宝也是

以下是引用 第51楼 刘晨宝贝 的话:
我家的就凌晨2点那样
我家也是一般两点,五点,两次就够了

以下是引用 第48楼 ”這壹念執着”479 的话:
不是说,不能让宝宝躺着吃奶吗,容易呛着
我们侧着身子,宝宝也就侧着身子吃奶了啊

回复 第212楼 qq16435845ci165 :
以下是引用第46楼子睿mom的话:母乳夜奶伤不起。我家孩子一个晚上得醒好多次。每次必须吃奶才能睡觉。每晚刚刚美梦来了又的醒来喂奶了。T_T最悲剧的是我每天还得吸奶,奶太多现在孩子都只能吃一半。心塞十个月了还吃不完吗?我感觉现在奶少了,有时都不知道他有没有吃饱,白天吃两三次,晚上三四次,又吃不长久,都不知他是饿了还是对奶有依赖...

只要宝宝精神好就行哦

回复 第213楼 子睿mom :
以下是引用第212楼qq16435845ci165的话:十个月了还吃不完吗?我感觉现在奶少了,有时都不知道他有没有吃饱,白天吃两三次,晚上三四次,又吃不长久,都不知他是饿了还是对奶有依赖我们已经十一个月多了。准备断奶了。我奶一直都多,哪怕两三天不吃只要有水喝,奶照样涨,要往外吸出来扔。...

奶水好好哦

以下是引用 第212楼 qq16435845ci165 的话:
十个月了还吃不完吗?我感觉现在奶少了,有时都不知道他有没有吃饱,白天吃两三次,晚上三四次,又吃不长久,都不知他是饿了还是对奶有依赖
我们已经十一个月多了。准备断奶了。我奶一直都多,哪怕两三天不吃只要有水喝,奶照样涨,要往外吸出来扔。

542 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航