论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

回复 第259楼 大宝阳阳 :
以下是引用第243楼涛涛2010的话:我家不吃夜奶晚上他都不喝奶吗...

嗯,两个月左右就不吃夜奶了,都是睡一整夜的

以下是引用 第258楼 手机用户1a16417 的话:
他那是吃不饱了可以给他吃点其他的
‘现在每晚喝稀饭

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我想知道夜奶麻麻都是几点爬起来喂奶的!大家可以组团 约着喂奶 噗
几点不是我说了算,要看我宝宝,我宝宝饿了就会找妈妈了,她会自动转到我怀里

加油哦

以下是引用 第267楼 骑着蚂蚁观花 的话:
抱抱宝宝~
谢谢亲爱的,你也早点休息吧

以下是引用 第266楼 小年年mm 的话:
2015/02/28宝宝终于睡觉了。洗澡摔了一下,怎么喂奶都不睡,也是摔疼了,心疼中。平时很乖的宝宝,愣是总吃奶总吃奶,这也是她减轻痛苦的一种自我安慰的方式吧
抱抱宝宝~

2015/02/28宝宝终于睡觉了。洗澡摔了一下,怎么喂奶都不睡,也是摔疼了,心疼中。平时很乖的宝宝,愣是总吃奶总吃奶,这也是她减轻痛苦的一种自我安慰的方式吧

以下是引用 第195楼 骑着蚂蚁观花 的话:
嗯 可以的
呵呵呵

觉得躺着喂超费劲而且对宝宝来说不安全,我会因为太困而睡着,宝宝容易呛奶,所以一直都是起来喂,喂完拍出嗝才能安心睡。

以下是引用 第261楼 鸟儿 的话:
自己身体的原因没有给宝宝母乳,好心酸!现在宝宝出生18天了,我们现在基本是2个半小时喂一次,和外婆一起轮流给宝宝喂奶粉,爱他美奶粉宝宝吃的挺好,便便金黄色的!这辈子最大遗憾就是没有给我的两个宝宝母乳喂养!
没关系的 只要孩子健康就好

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我想知道夜奶麻麻都是几点爬起来喂奶的!大家可以组团 约着喂奶 噗
凌晨三到四点

自己身体的原因没有给宝宝母乳,好心酸!现在宝宝出生18天了,我们现在基本是2个半小时喂一次,和外婆一起轮流给宝宝喂奶粉,爱他美奶粉宝宝吃的挺好,便便金黄色的!这辈子最大遗憾就是没有给我的两个宝宝母乳喂养!

最近奶水好像少了,唉,宝宝大了吃的多啊。每天都努力多吃饭,就怕宝宝不够吃

以下是引用 第243楼 涛涛2010 的话:
我家不吃夜奶
晚上他都不喝奶吗

以下是引用 第11楼 团团麻麻8 的话:
儿子现在一岁了,每晚都是吃一个玩一个,有时候还整夜整夜的吃奶,
他那是吃不饱了可以给他吃点其他的

542 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航