论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

以下是引用 第258楼 手机用户1a16417 的话:
他那是吃不饱了可以给他吃点其他的
‘现在每晚喝稀饭

回复 第259楼 大宝阳阳 :
以下是引用第243楼涛涛2010的话:我家不吃夜奶晚上他都不喝奶吗...

嗯,两个月左右就不吃夜奶了,都是睡一整夜的

从宝宝出生三天就开始喝母乳  到现在十个月  百天宝宝饿了 抱起来就喂  到了晚上还得喝三四次夜奶   当妈不易呀

回复 第273楼 殘陽下、我靠你的肩275QQ :
从宝宝出生三天就开始喝母乳到现在十个月百天宝宝饿了抱起来就喂到了晚上还得喝三四次夜奶当妈不易呀...

是呀 当妈不容易呢

以下是引用 第274楼 骑着蚂蚁观花 的话:
是呀 当妈不容易呢
嗯嗯 真不容易 有时候晚上睡到半夜还得玩上一个多小时 弄得我每天顶着黑眼圈

回复 第275楼 殘陽下、我靠你的肩275QQ :
以下是引用第274楼骑着蚂蚁观花的话:是呀当妈不容易呢嗯嗯真不容易有时候晚上睡到半夜还得玩上一个多小时弄得我每天顶着黑眼圈...

是啊 我孩子也是晚上睡一会再起来玩到十一点多才睡觉

以下是引用 第276楼 骑着蚂蚁观花 的话:
是啊 我孩子也是晚上睡一会再起来玩到十一点多才睡觉
唉 现在的孩子都这样吗 我们周围有好多孩子也是这样

回复 第277楼 殘陽下、我靠你的肩275QQ :
以下是引用第276楼骑着蚂蚁观花的话:是啊我孩子也是晚上睡一会再起来玩到十一点多才睡觉唉现在的孩子都这样吗我们周围有好多孩子也是这样...

不知道呢 

不知道是不是跟着大人作息习惯了

幸福奶牛在珍惜最后的时光+【顽强奶牛抗战记——母乳夜奶问题】 - http://bbs.ci123.com/post/43417603.html

没有图片可以参加吗?

以下是引用 第280楼 手机用户0362b6 的话:
没有图片可以参加吗?
可以的哦

以下是引用 第272楼 涛涛2010 的话:
嗯,两个月左右就不吃夜奶了,都是睡一整夜的
那么好,我宝宝一个上要喝几次奶

来参加了

支持啊,

有时间一定来分享

542 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航