论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

从孩子呱呱坠地那一刻起,多少妈妈的身心都寄付在孩子身上,而母乳,更是把妈妈和孩子紧紧相连。

从那么小小的一个人儿到孩子慢慢长大,倾注了多少妈妈的心血。孩子不愿意吃,孩子把乳头咬破,孩子噙着玩;涨奶,吐奶,夜奶,断奶...母乳喂养中,多少或辛酸或幸福或有趣的故事,每天都在上演。

各位妈妈们,都是如何在母乳喂养中“顽强奋战”把自己养成“奶牛”的呢?来【幸福母乳站】记录你在母乳喂养中的“抗战”历程吧!

【活动时间】:长期

【参与方式】:在幸福母乳站,以“自定义+【顽强奶牛抗战记——母乳X问题】”为题 ,另外开贴,字数不少于150,鼓励原创,图文更佳。一篇抗战贴集中火力对付一个母乳问题即可哦。

题目案例:母乳之路痛并快乐着【顽强奶牛抗战记——夜奶或开奶或涨奶(选其一就好了哦)】

【评奖规则】:从回复优秀的用户中,随机抽选获得积分20或者土豆10枚。

【温馨小提示】:从孩子出生就没有母乳喂养的妈妈们,也可以来谈谈当时是何种心情“抗战”失败的哦,比如,当时对放弃母乳喂养的纠结的心里历程,放弃母乳的不忍和决绝等等。

土豆可以兑换实物奖励哦~

奖品浮云~,希望妈妈能真情分享来帮助需要的妈咪!

——————

幸福奶牛勋章,寓意幸福母乳生活!只有拥有幸福奶牛勋章才有资格获【幸福母乳站】实物大奖哦~ 我要去领取>>>GO!

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加) 

回复 第4楼 叫我池子 :
我想知道夜奶麻麻都是几点爬起来喂奶的!大家可以组团约着喂奶噗...

哈哈

不用爬起来 我都是躺床上喂

孩子饿了一扭头 都可以吃 时刻准备着 

回复 第8楼 乐儿1314520 :
支持支持,最近奶少了很多,一天加三餐铺食,这样下去估计要断奶了...

我家宝宝最近白天多不好好吃啦 就中午吃一次 然后晚上可劲吃

以下是引用 第117楼 静待花开ci25 的话:
支持~
(^o^)来发帖分享

以下是引用 第113楼 丫头锁心 的话:
支持呀,活动长期,等我生完参加呀
哈哈 不急 等你来

以下是引用 第110楼 直击现实生活418Q 的话:
支持支持
来发帖哈~

以下是引用 第107楼 手机用户694n38 的话:
呵呵我的奶一天多一天少
跟我情况差不多

以下是引用 第102楼 知了160QQ 的话:
现在儿子两岁了!吃到一岁半母乳!睡前吃一次!半夜吃两次!早上吃一次!我躺着喂的!他迷迷糊糊的就摸着吃!我也是睡的迷迷糊糊的喂
哈哈!

以下是引用 第101楼 後知後覺ξ369QQ 的话:
断奶中,痛苦
断奶确实是个痛苦的过程 宝宝痛苦 妈妈也痛苦

以下是引用 第97楼 宇航宝贝麻麻 的话:
哎!反正孩子出生起就没睡过安稳觉
是呀 都是这

以下是引用 第95楼 童童她妈 的话:
我是躺着喂奶呀!不过现在也没什么奶了!所以吸的好痛了!打算断奶了!
我也躺着喂奶的

以下是引用 第94楼 人生若只如初见866 的话:
我家宝宝母乳不够吃,就一直哭闹不停,直到给他调奶粉吃饱了才安静的睡觉。
嗯 只要孩子健康成长就行

以下是引用 第93楼 洁岳 的话:
现在孩子大了,晚上最少吃两次,临睡前喂饱,半夜一点多吃一次,孩子一醒我立刻就醒,就喂上,省的半夜哭,凌晨四点多再吃一次,腰疼就坐着喂,不腰疼就躺着喂,从没睡过好觉,感觉人一下老了十岁似的
我一直躺着喂的

以下是引用 第90楼 qq16435845ci165 的话:
吃母乳的小孩真的没法计算一天吃多少,吃了辅食后白天吃奶感觉好少,晚上就老想吃
对啊 我家的都是

以下是引用 第83楼 大小姐989QQ 的话:
唉,白天晚上都得坐起来喂,宝宝只能吃一边,另一边就要边吃边打出来了,否则就胀痛一不小心就发炎了,连续发了三次,我都怕了。
宝宝吃了一侧 另一侧挤出来

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航