论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 宝子乖乖 的话:
我断奶了,对奶牛的记忆还是很深刻
可以分享下

以下是引用 第18楼 qq16435845ci165 的话:
问各位妈妈宝宝一天吃几次母乳呀
现在孩子白天吃的少了 中午下班喂一次 晚上下班喂一次 然后晚上睡觉开始到夜里都没遍了 吃可频繁

以下是引用 第17楼 若-吥离216QQ 的话:
夜里哭。最好的办法就是喂奶,哈哈,可以一觉到大天亮
哈哈 这个可以有

以下是引用 第14楼 ︶ㄣ多多 的话:
感觉自己像个待命的奶牛,她是隔两小时吃一次,像闹钟一样。雷打不动,她睡了我醒着,她醒了我困的不行~最后我熬成了国宝。月子里吃不下,睡不好,给她再闹腾下直接减了不少肉肉!
我是只增不减

以下是引用 第12楼 刘锦腾妈咪 的话:
现在是喂母乳,具体一晚上吃几次我不知道,只知道宝宝要吃了就掀起衣服给他吃我就睡着了
嗯 时刻待命

回复 第163楼 恋上你了 :
以下是引用第133楼骑着蚂蚁观花的话:嗯躺着喂奶确实省事是的,天气冷就不容易着凉了!...

是呀 不过我闺女爱蹬被子 是个问题

回复 第157楼 白色天堂伞 :
以下是引用第132楼骑着蚂蚁观花的话:没事活动长期的嗯嗯等我生了再来写贴嘿嘿...

嗯 可以的

回复 第196楼 锟宝贝儿 :
以下是引用第142楼骑着蚂蚁观花的话:没事大白话就行哈哈!可以吗...

当然可以的哦

回复 第213楼 子睿mom :
以下是引用第212楼qq16435845ci165的话:十个月了还吃不完吗?我感觉现在奶少了,有时都不知道他有没有吃饱,白天吃两三次,晚上三四次,又吃不长久,都不知他是饿了还是对奶有依赖我们已经十一个月多了。准备断奶了。我奶一直都多,哪怕两三天不吃只要有水喝,奶照样涨,要往外吸出来扔。...

奶水好好哦

回复 第212楼 qq16435845ci165 :
以下是引用第46楼子睿mom的话:母乳夜奶伤不起。我家孩子一个晚上得醒好多次。每次必须吃奶才能睡觉。每晚刚刚美梦来了又的醒来喂奶了。T_T最悲剧的是我每天还得吸奶,奶太多现在孩子都只能吃一半。心塞十个月了还吃不完吗?我感觉现在奶少了,有时都不知道他有没有吃饱,白天吃两三次,晚上三四次,又吃不长久,都不知他是饿了还是对奶有依赖...

只要宝宝精神好就行哦

回复 第219楼 kimi庄 :
以下是引用第6楼骑着蚂蚁观花的话:哈哈不用爬起来我都是躺床上喂孩子饿了一扭头都可以吃时刻准备着我家的也是,睡得再香,宝宝哼一声马上醒,...

是呀~

以下是引用 第261楼 鸟儿 的话:
自己身体的原因没有给宝宝母乳,好心酸!现在宝宝出生18天了,我们现在基本是2个半小时喂一次,和外婆一起轮流给宝宝喂奶粉,爱他美奶粉宝宝吃的挺好,便便金黄色的!这辈子最大遗憾就是没有给我的两个宝宝母乳喂养!
没关系的 只要孩子健康就好

以下是引用 第266楼 小年年mm 的话:
2015/02/28宝宝终于睡觉了。洗澡摔了一下,怎么喂奶都不睡,也是摔疼了,心疼中。平时很乖的宝宝,愣是总吃奶总吃奶,这也是她减轻痛苦的一种自我安慰的方式吧
抱抱宝宝~

回复 第273楼 殘陽下、我靠你的肩275QQ :
从宝宝出生三天就开始喝母乳到现在十个月百天宝宝饿了抱起来就喂到了晚上还得喝三四次夜奶当妈不易呀...

是呀 当妈不容易呢

回复 第275楼 殘陽下、我靠你的肩275QQ :
以下是引用第274楼骑着蚂蚁观花的话:是呀当妈不容易呢嗯嗯真不容易有时候晚上睡到半夜还得玩上一个多小时弄得我每天顶着黑眼圈...

是啊 我孩子也是晚上睡一会再起来玩到十一点多才睡觉

124 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航