论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

宝贝两个月开始厌奶的 到现在瘦了不少

我们16个月还没断奶呢,吃夜奶好累啊,一次好几次,不吃奶粉无奈啊

支持

好好很好

我的是夜里三点多和五点或是六点多

俺喂奶晚上没有定过时间孩子尿泡的时候会醒,醒了吃奶尿泡然后就睡,一晚上大概四五次。

我一直很骄傲,我儿子纯母乳28个月

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我想知道夜奶麻麻都是几点爬起来喂奶的!大家可以组团 约着喂奶 噗
什么时候醒了就什么时候喂啊

宝宝夜里一哼哼就要吃奶,一个劲儿的吃,很多时候额都有快半身不遂的赶脚

以下是引用 第183楼 活出女子该有の气质707QQ 的话:
同感!我每天都要吸1000ml多奶倒掉!想求助有没有什么好办法让奶水少点,奶水多了太苦恼了!
你们都吃什么啊?那么多奶水,我是不够吃啊,真心难受,宝宝总是饿的直哭,宝妈有什么办法么?

还没满月,一夜起来三四次,侧卧哺乳总是对不上,哎呦!宝贝夜里睡觉老哼唧!搞得睡眠不行啊!

以下是引用 第235楼 盼子丶丽丽 的话:
你们都吃什么啊?那么多奶水,我是不够吃啊,真心难受,宝宝总是饿的直哭,宝妈有什么办法么?
我是吃啥都有奶水的,你奶水少建议在中药房买点通草烧汤喝,会好点

我感觉还是吃母乳的孩子比较健康,我家宝宝从原来晚上五六次喂奶到现在的两三次,感觉宝宝一天天长大好快呀!遇到的诸多问题也都解决了,每天看着他,好幸福!

以下是引用 第21楼 宋于明欢 的话:
母乳是幸福的,喂奶粉才是痛苦的
同感啊

一两个小时把了尿宝贝就开始吃了,困的不行,她吃的时候我基本睡着了

542 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航