论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:418

与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

回帖 发帖

很有道理!

"恶人"先告状,这一招我用过两回,挺受用,哈哈~

不能与婆婆正面冲突这一点我得好好练习下,否则吃亏的是自己呀!

好贴。

这里提到的一些技巧我平时也会用到一些。确实好用。

以下是引用 第138楼 huangao123456 的话:
现在已经近入秋天,天气渐渐的冷起来了,宝宝5个月了,晚上我们给宝宝用的是尿垫和垫在小屁股下面的尿布,因为我家宝宝晚上都要醒好几次,每次醒了尿尿都会尿湿,怕她着凉就得换掉,宝宝晚上睡觉都要穿裤子睡,连裤子也得换掉,有时候一换就要把宝宝换醒,她就干脆不睡了,一玩就是1-3个小时,有时候我睡沉了,醒来才发现宝宝的尿布湿了,宝宝很可能都尿尿好半天了,极不方便,听朋友介绍用纸尿裤就好多了,晚上都不用担心宝...

就是咯。宝宝睡得好才是重要的,本来就可以用纸尿裤,我儿子八个月也在用啊,没什么问题啊。自己带就自己带咯!我也是自己带。不过你也不用伤心,你PP还关心BB,比我好多了,我PP她才不管这些呢!也不进我们房间,都是自己熬过来的

楼主好聪明啊!

但这些对我来说好像有点困难,我不喜欢讨好她,她这人不喜欢说话。。。我也懒得和她说话,她给人的感觉高高在上

值得学习拍手

说的是挺有道理的,可是有些事情遇上了,还是挺气的。

我和婆婆相处就是语言不通.唉.还老是看婆婆脸色.又不知道怎么变通.说受委屈没什么损失.可是心里难受呀.很不爽....看来我要来多学习一下了.

学习了!

看了之后,是该好好学习下

呵呵,学习了

以下是引用 第11楼 hebezp 的话:
学习了,谢谢楼主!...

你厉害!要是你PP和你过招,你肯定赢啊!呵呵!

小脚印 - 育儿网 小脚印 - 育儿网

同意物质上的满足这一点,我婆婆就是,只要平时多给她买些东西,她就很高兴。

太精辟了!看来还是要多学习一些相处技巧,转变很多错误的观念啊!

419 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝