论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:418

与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

回帖 发帖
写的真好,家家都有难念的经!婆媳之道恐怕是最难念的经了,不过不论什么时候,待人只要做到将心比心,问心无愧也就差不多了。

好的,以后吧没做到的 都改过来,时间长了,婆媳关系会好的。

很有智慧啊,学习

学习了,谢谢楼主!

楼主真聪明啊,这些办法看来真有效,学习了。

说的挺有道理的 婆婆是不太好处 可时间长了就能好点了
楼主很聪明。

恩,学习了,呵呵,把没做到的都改来

以下内容引用自麟仔妈咪的大作:与婆婆相处的一些技巧
学习了,呵呵

以下内容引用自牙牙麦麦的大作:与婆婆相处的一些技巧
说得对,尊重是相互的,隔代人肯定有很多地方存在分歧,问题是如何化解分歧,重要的还是多沟通,互相理解。有些时候换种说话的方式和语气,会避免不必要的误会,也会增加和婆婆的关系呢。

婆媳关系好否,丈夫的态度是关键,就看丈夫是否聪明,如何做好双面胶的功能。
说得对,尊重是相互的,隔代人肯定有很多地方存在分歧,问题是如何化解分歧,重要的还是多沟通,互相理解。有些时候换种说话的方式和语气,会避免不必要的误会,也会增加和婆婆的关系呢。
学习了,呵呵
419 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝