论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

截团 已团9件【童装新款】女童三层加厚打底衫,加厚打底衫,棉袄,宝宝三角巾、童帽9.9包邮,宝宝棉袜10元4双包邮:部分清仓(12月20-12月26)【T065 河北唐山】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:西藏,内蒙古,新疆,广西补6元差价。海南,宁夏,甘肃,青海补3元。快递默认国通/申通,不到的请联系客服.

【推荐1】三层加厚打底裤

市场价29 团购价19.8两条包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】三层加厚打底裤

市场价39 团购价 24.9两条包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】加厚童帽。更多款.南瓜帽,米奇帽,恐龙帽13元。纯棉三角巾宝宝假发帽双兔护耳帽9.9包邮其他10元

市场价20 团购价 10 

【推荐4】加厚的哦。花朵20.9包邮。高领25元

市场价39 团购价20.9包邮-25 

【推荐5】加厚的哦。打底连衣裙33.花朵打底25

市场价39 团购价 33 

【推荐6】加厚的哦

市场价49 团购价 35 

【推荐7】超厚羽绒棉

市场价59 团购价 45包邮 

【推荐8】0-8个月宝宝棉袜

市场价3.9 团购价 10元四双包邮 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵然妈于2014年12月27日 20:31:13编辑过。

以下是引用 第23楼 涵然妈 的话:
 没有了。假发的只有淡粉和黄色的啦
好遗憾

回复 第22楼 诗雨海海妈 :
以下是引用第21楼涵然妈的话:可以的亲。等到淘宝店里选购的时候告诉我是育网的宝妈,就会按团价给亲修改价格的。.去了、帽子卷发大兔的有红色没...

没有了。假发的只有淡粉和黄色的啦

以下是引用 第21楼 涵然妈 的话:
 可以的亲。等到淘宝店里选购的时候告诉我是育网的宝妈,就会按团价给亲修改价格的。
.去了、帽子卷发大兔的有红色没

回复 第17楼 诗雨海海妈 :
诗雨海海妈+三层加厚打底裤+2014.12.27可以吗...

可以的亲。等到淘宝店里选购的时候告诉我是育网的宝妈,就会按团价给亲修改价格的。

回复 第19楼 诗雨海海妈 :
以下是引用第18楼涵然妈的话:可以的亲。两条包邮?聊城能邮吗...

可以的亲

以下是引用 第18楼 涵然妈 的话:
 可以的亲。
两条包邮?聊城能邮吗

回复 第15楼 诗雨海海妈 :
以下是引用第13楼涵然妈的话:要截团啦。有需要的赶紧哦还能团吗...

可以的亲。

诗雨海海妈+三层加厚打底裤+2014.12.27可以吗

我才看到

以下是引用 第13楼 涵然妈 的话:
要截团啦。有需要的赶紧哦
还能团吗

很不错的麻~~~~~~~~~~~~~

要截团啦。有需要的赶紧哦

回复 第9楼 皮皮网妈 :
顶过来噢...

谢谢

回复 第8楼 小乐悠 :
质量很好哦,买了两条到货了,手感很好,又多买了三条送人了····...

亲的满意是我最大的收获哦。谢谢宝妈的支持!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航