论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:614

冷冬敌不过的母乳情,新安怡暖心礼来助威【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

说实话,从宝宝一出生就开始喂奶,为了给宝宝喝到初乳费了老大劲挤到奶瓶给她喝,后来喝奶瓶习惯了不愿意喝奶就把奶瓶的奶嘴放在母乳上面,吸起来超级疼,都烂了,但是多少宝宝还能喝,就这样,转眼又到冬天,为了给宝宝喝奶,两只手都放在外面冻的要死,有时候时间久了奶就结住了,然后不断地发烧,高烧,又不敢去医院吊水,怕影响宝宝,我就喝水,不断地喝水慢慢的烧退了,宝宝又能喝奶了,有时候反反复复,我都是硬抗,坚决不去医院!有时候一个星期发烧两次,都快烧崩溃了,为了孩子我就是抗过去!都说母爱是伟大,母亲真的能为了愿意去做任何事情,只要宝宝健康就行了!

支持支持,这两天大姨妈开始光顾了,奶突然一下子就没有了。本来想着就这样戒了算了,冬天喂奶也难受,可是看着怀里的小人儿可怜的蹭着,不忍心,坚持每天都让她吸几次,每次都吸半个小时左右,幸亏闺女不嫌弃妈妈没有奶,坚持配合着妈妈,现在乳头都已经起泡了,希望妈妈的坚持能够继续给我的宝贝带来最适合她的母乳

下雪了!又是在东北这嘎,更出不去了。。。需要什么都得靠宝爸出去!真心伤不起

冬天喂奶真是超级冷,一喂奶腰那儿就嗖嗖的冷,

穿了母乳保暖内衣就好一些,半夜起来喂奶也是那个冷啊又困!

我家还好。因为是在东北所以天冷就不怎么出去了。出去一小会的话带安抚奶嘴

未供暖时候,我们北方真的很冷,白天一个人带孩子很累,宝宝晚上吃奶时,上半身露在外边真的很冷,特困的时候也会睡着,等再醒来时候,灯还在亮着,胳膊很麻,手很凉。

以下是引用 第552楼 亿宝妈 的话:

哎,还要看店,不方便呢

冬天最怕‘夜里喂奶了~在被窝里睡的正暖和,宝宝醒来~麻麻就得给宝宝喂奶~冻的后腰凉凉的,吸奶更难受~怕滴床单上,还要站在地上完成吸奶,肚皮冻的凉凉的!难受哟。

冬天尽量都穿开衫的衣服,不要穿套头的,保暖内衣也要穿胸部开口的哺乳装,这样就可以避免凉肚子和腰了。

支持一个

看到这个突然觉得好伤感,话说想一直给宝宝吃,起码要一年以上,结果在宝宝11个月的时候自然离乳了,可能是背奶妈妈不像亲喂的妈妈那样有较多的时间给宝宝吸导致了自然离乳,好吧要释怀了,毕竟已经很努力了,背奶8个月的辛苦只有自己知道。去年冬天小宝出生,纯母乳喂养,话说二个小时吃一次的频率让大冬天妈妈和宝宝都很辛苦,我的经验是,在家里妈咪尽量穿宽松点的衣服,外套大点,可以顺便包住宝宝。晚上可以准备一件够柔软切保暖的睡衣,喂奶就先穿上睡衣。躺着喂夜避免肩膀全部在外面着凉,抱着喂奶也可以保暖自己包住宝宝。虽然刚开始会冷,但是宝宝吸允之后会有热量。何况宝宝能吃上安心舒心的奶,心都是暖的!愿所以的妈咪都有奶,愿所以的宝贝都有母乳吃!

给大家分享,看看我去年冬天喂奶不冷的神器,胸托式保暖背心,保护肚皮,腰部,非常好用,穿上它,从上面喂奶就可以,不必圈掀起来,冬天用着很方便,大家可以借鉴下试试

来暖气之前,刚会走路小宝宝穿的跟小企鹅似的,喂奶还真是如上所说的扒了一层又一层的衣服,很不方便的。现在家中暖气一般会在24度左右,温暖如春的感觉,宝宝和妈妈都舒服多了。

月子里喂奶,由于是夏天开空调,后背受凉,总是感觉凉飕飕的,现在宝宝快五个月,一直坚持纯母乳,正值大冬天更是冷,后背像是在冰里呆着,前几天降温,晚上喂奶后睡着了,后背继续受凉,白天肚子受凉,晚上睡觉又是咳嗽又是拉肚子,看着宝宝一天天长大,为了宝宝再辛苦都值得!

宝宝一晚至少吃两次奶我是环抱式喂奶,手臂冷啊,起来更冷,有时候喂着喂着睡着了,在醒来就是冷醒的,伤不起啊

615 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝