论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:614

冷冬敌不过的母乳情,新安怡暖心礼来助威【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布如下

21971118豆香宝贝高档电子温度计
19172755疼爱我家小宝贝宽口径自然原生PP奶瓶四安士125ml
19677973____灬真摯┽─諾宽口径自然原生PP奶瓶四安士126ml
19723723Super颖smal宽口径自然原生PP奶瓶四安士127ml

最近堂姐常抱怨,这么冷的冬天跟孩子都穿成了两个球,连生个手指头都嫌冷,更何况还要扒开一层又层衣服给宝宝喂奶!冬天喂奶的妈妈伤不起啊!!!麻麻,你是否有一样的体会或曾有一样经历呢?一起来分享下寒冬里母乳喂养的故事。

【活动时间】12.11——12.25

【参与方式】跟帖直接回复你的经历、经验。(晒图更佳,越详细越好)

【活动奖品】

奖励1:参与用户获得1枚限量勋章母乳志愿者(可在电脑端的育儿网bbs.ci123.com,头像下方看到,赢更多妈妈支持和鼓励)

奖励2: 冷冻喂奶必备贴心礼,沐浴、卧室两用高档电子温度计1个

奖励3:宽口径自然原生PP奶瓶四安士125ml(单个装)3个

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

=====================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多奖品! (点击图片套餐参加)

这次的活动给力。

我先占位

板凳哦,,支持支持

必须坑,别的不说,晚上喂奶嗓子都发炎了,冷啊。今天去吊水,休息一天不喂奶了

抢个板凳

去年冬天母乳几乎不出门,家里暖和,穿个保暖就好了,如果出门也是提前让孩子吃饱。倒是没觉得有多冷

回复 第5楼 ╰ bigヽeye﹀805QQ :
必须坑,别的不说,晚上喂奶嗓子都发炎了,冷啊。今天去吊水,休息一天不喂奶了...

抱抱,给妈妈加油,冬天喂奶不易呀 

有经验的麻麻赶紧来分享 让姐妹们更轻松度过寒冬

我家还好,我家宝贝出去玩一两个小时都不会要吃奶,所以出去之前先给喂饱了,再带点水,回来再给喂奶就好,还没出去时间长过,所以没在外面冻着喂过

有一次带着宝宝打疫苗,因为孩子多,所以需要排队,排了将近两个小时,宝宝饿了,这左一层又一层的,脱的,就感觉小风嗖嗖的。

家里不是很冷穿秋衣秋裤就可以。如果出去了宝宝饿了,那就喂,前天我去逛千盛宝宝饿了我坐在商场里喂奶。感觉好丢脸呢为了宝宝没办法!

我們南方不什麼冷不懂得写。呼呼。

回复 第12楼 我902QQ :
我們南方不什麼冷不懂得写。呼呼。...

南京这边。。。开空调还好,不开空调比北方都冷冷冷冷冷~~~~ 

话说这张家口的风,一年刮两次,一次刮半年,这冬天的风更是入骨啊,有办法是不出门了,要不出去也的拿被子包好,不过家里不冷,挺好

我没有母乳啊。,,

615 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝