论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:614

冷冬敌不过的母乳情,新安怡暖心礼来助威【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

有哺乳保暖呀,我就穿的,肚子不着凉!

宝宝基本没出门,就是打防疫针出去,不过很快,出门之前吃饱了,回家再吃!宝宝太小了,尽量避免人多的地方

宝宝现在三个月 每天白天一个半到两个小时吃一次,晚上三个小时吃一次,出不了门倒没什么,主要是吃东西太多不能吃了,酸奶都喝不了,现在天气又冷,不想动宝宝,晚上我就左右来回动,基本上喂完宝宝,我也就精神了,半夜还总是口渴的要死,一晚少说起来喝一次水,一晚上也就睡四五个小时,唉母乳的宝妈伤不起啊。

冬天喂奶的时候撩开一层层厚厚的衣服给宝宝喂奶,肚子总是冻的冰凉。我买了这个套在衣服里面轻松解决了冻肚子的问题。

以下是引用 第505楼 法立德 的话:
我的母乳不够宝宝吃
多喝些汤试试看

我的母乳不够宝宝吃

房间里如果不是很暖和的话就用个小太阳或暖气片之类的取暖,放在床边,喂奶就不冷了,这样即使宝宝踢被子也不怕冻着宝宝了

以下是引用 第85楼 嘉嘉和萱萱宝贝 的话:
二宝都五个月,每天晚上要醒四五次,现在天气又冷真心不想起来给宝宝喂奶,可是又不能饿着宝宝,哎…冬天喂奶真的好痛苦啊,不过为了宝宝,还是要坚持的!
宝妈可以用个小太阳或暖气片放在床边,会好很多的

以下是引用 第78楼 当时惘然795QQ 的话:
夜里喂奶换尿片,开空调来着。大概是一冷一热,宝宝开始泪眼婆娑感冒了
用个小太阳或暖气片放在床边上,来空调有风

以下是引用 第67楼 手机用户o66836 的话:
冬天起床喂奶的妈妈真心伤不起啊,现在还好些,前段时间没有暖气才痛苦呢,宝宝一般凌晨两三点就要喝奶,真真最冷的时候,我从被窝里面挣扎着爬起来,披上被子,把宝宝用被子盖好宝起来,他差不多要吃半个小时给我冻的啊,腿脚冰冰凉的!真心当妈不容易,半夜喂奶伤不起
可以躺着喂奶啊,这样就不会太冷了

以下是引用 第60楼 多啦a梦快乐吗 的话:
我运气挺好的,去年冬天还是很暖和的,所以喂奶也不会太冷,就是月子里宝宝嘴巴太小 乳头太大都给吃伤裂口了,非常疼 但是也还是会继续哺乳,我只愿我的宝贝健康快乐
这就是母爱的伟大啊

以下是引用 第54楼 美版奶粉米糊奶瓶代买 的话:
哎。。冬天喂奶最痛苦了。以前冬天我裹的里三层外三层都嫌冷,现在只能穿件毛衣加外套,冻的哆嗦,要不然连衣服都掀不起来呢。。。哎。。。晚上更抓狂
可以穿件哺乳衣,会好很多

冬天喂奶确实好冷,我的经验就是在最里层穿一件加厚的有绒的那种露胸的(就是胸口那里是空的)衣服,(内衣店有买)这样就把外面的衣服橹上去里面有那么一件厚的一点也不冷噢。

以下是引用 第40楼 回憶、正茬刪除203 的话:
我家宝宝每次吃一点就睡觉了。总是吃吃停停,害得我一次次的脱衣服。不知道受凉了多少次。现在我都不敢出门了,在家开着空调。随他吃
是不是你的奶不够宝宝吃啊

以下是引用 第494楼 爱你小天使 的话:
不要理会他们说的话。为了宝宝的健康坚持到底
我也这么认为的

615 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航