论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:614

冷冬敌不过的母乳情,新安怡暖心礼来助威【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布如下

21971118豆香宝贝高档电子温度计
19172755疼爱我家小宝贝宽口径自然原生PP奶瓶四安士125ml
19677973____灬真摯┽─諾宽口径自然原生PP奶瓶四安士126ml
19723723Super颖smal宽口径自然原生PP奶瓶四安士127ml

最近堂姐常抱怨,这么冷的冬天跟孩子都穿成了两个球,连生个手指头都嫌冷,更何况还要扒开一层又层衣服给宝宝喂奶!冬天喂奶的妈妈伤不起啊!!!麻麻,你是否有一样的体会或曾有一样经历呢?一起来分享下寒冬里母乳喂养的故事。

【活动时间】12.11——12.25

【参与方式】跟帖直接回复你的经历、经验。(晒图更佳,越详细越好)

【活动奖品】

奖励1:参与用户获得1枚限量勋章母乳志愿者(可在电脑端的育儿网bbs.ci123.com,头像下方看到,赢更多妈妈支持和鼓励)

奖励2: 冷冻喂奶必备贴心礼,沐浴、卧室两用高档电子温度计1个

奖励3:宽口径自然原生PP奶瓶四安士125ml(单个装)3个

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

=====================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多奖品! (点击图片套餐参加)

冬天喂奶实在是不方便,穿的厚,特别是在外面,会很冷,我都会尽量出去之前给宝宝吃饱,然后出去的时候带上奶粉,让宝宝喝点奶粉就好了,母乳都尽量在家的时候喂他吃

冬天小孩吃奶肯定不好喂,不说冬季这个温度 ,光那衣服都快烦死我了。我穿的是一层又一层啊,而且都是大款衣服,我儿子吃奶我先解开外套,然后拉里面的打底衣和秋衣。这我儿子吃到奶高兴了可我这真心不舒服。穿的厚不舒服这衣服拉起来风冷飕飕的往里钻啊。冻死了都快。这不说、最难受的是,我儿子吃了十几分钟后。我刚把衣服整理好,我儿子又要吃,又要来一遍真是气死我了。

冬天小孩吃奶肯定不好喂,不说冬季这个温度 ,光那衣服都快烦死我了。我穿的是一层又一层啊,而且都是大款衣服,我儿子吃奶我先解开外套,然后拉里面的打底衣和秋衣。这我儿子吃到奶高兴了可我这真心不舒服。穿的厚不舒服这衣服拉起来风冷飕飕的往里钻啊。冻死了都快。这不说、最难受的是,我儿子吃了十几分钟后。我刚把衣服整理好,我儿子又要吃,又要来一遍真是气死我了。

好活动支持下。

一般我都是出门前喂饱了,有次去饭店就让服务员找个没人的单间,也挨冻过一次,在小区广场,老大不回家非要玩,没办法,就让老二在外边吃的,不过宝宝穿的厚,一抱着他就暖和多了,可惜还是冻的拉肚子了,呵呵

冬天喂奶最怕的就是自己感冒,南方的冬天还不算太冷,每次都是开着空调睡的。

会不冷吗还麻烦了大款衣服往上拉太痛苦了

还好家里的暖气比较热,所以夜里起来给宝宝喂奶不会觉得很冷,只需要披一件衣服就行。可要是到了我妈妈家就不行了,农村四面都觉得透风,我会把宝宝抱进我的被窝里,然后侧躺着给宝宝喂奶,这样我俩都不觉得冷。

其实在家里生暖气,穿保暖就可以的,尽量不出门

回复 第12楼 佟佳烨 :
我生活在东北,我们这嘎达冬天那就一个冷两个太冷三个字真冷啊所以要说在大雪寒天的季节给宝贝喂奶那是相当的难受了,记得一次和朋友出去逛街,想给宝宝买点吃的,就在超市闲逛了两个多小时,可是宝宝饿了没办法只好就地喂奶,有母乳的就这点好,随身带着口粮,就地取材,嘻嘻我就左一层又一层的掏出奶奶喂宝宝,走过路过的都抱着别错的态度看我,看我都不好意思了,没办法母爱是伟大的就厚着脸皮不去在乎那些眼光了。晒晒我的宝宝...

多么幸福啊!这是奶粉喂养的妈妈体验不到的

我好像冬天的时候不会在外面喂奶的,我冷,宝宝吃着也不舒服,我都是在家里喂奶的,有暖气不觉得那么冷。

我生我家宝贝时正好是冬天,很冷很冷,没办法只好打着热暖器,我和宝贝都穿着厚厚的衣服盖着厚厚的大被。我给宝贝喂奶他就笑,我一下子觉得好温暖。

还好还好  深圳这边不是很冷,不过穿两三件衣服喂奶也有点难度了,在外面逛街的话宝宝饿了就带到商场找个地方坐着,可以把外套脱了,商场里都开了暖气的,在家里的话就窝床上喂,哈哈。。。实在没有暖和的地方,就只能麻烦的喂奶了!还好我宝宝白天不用吃奶了  就晚上睡觉前吃,喂奶也不算太麻烦

占位子编辑一下!

615 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝