论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:614

冷冬敌不过的母乳情,新安怡暖心礼来助威【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 小蜜蜜的妈妈 的话:
在家里还好有暖气,有次去我妈家,家里没暖气,真是把我给冻着了真是不方便我觉的应该穿个哺乳衣,这样还好点。
是啊,就是要穿哺乳衣,这样就不太冷了

以下是引用 第36楼 琳莉954QQ 的话:
出门很不方便的,天还好冷呢,别人还老是说我喂那么大干嘛
不要理会他们说的话。为了宝宝的健康坚持到底

晚上喂奶喂着喂着就睡着了,手臂放在外面,又冷又疼。

大宝生在大冬天,那个时候基本不带她出门,喂奶也基本在家,但是就这样自己还是发烧了,烧了两次就没奶了,那时候心里一个郁闷啊。。。这次有小宝,生之前就决定怎么都要坚持母乳喂养,能喂多久喂多久,追也要追出奶来~虽然也有发烧,不过坚持不吃药,最近天冷了,不过为了喂奶方便就买了件加绒的哺乳衣穿,就穿这一件,出门的时候最多加一件鸭绒背心这样又能喂奶相对也不是很冷,反正这次怎么也得坚持住了!

以下是引用 第484楼 爱你小天使 的话:
穿哺乳衫很方便的
呵呵,我家不冷

还记得我家宝贝出生在农历三月中旬,阳历四月初,虽说已到春暖花开时节,但还有丝丝冷意,一直纯母乳喂养到11个月。

月子里为了让宝贝吃奶舒服,我都是半夜爬起,随便披个外套端坐在椅子上让宝宝舒舒服服的喝饱再睡着。  

后来大点了,七个月开始又进入冬季,无论多冷,我始终只穿2件衣服,这样喂奶方便,时间久了竟不觉得冷了,女儿就用温暖厚实的披风裹着。做母亲的都是如此,心里想着,只要孩子怎么舒服就怎么弄。好在我体质好,下雪天穿2件衣服给孩子喂奶时也不觉得冷。宝贝也很少生病,这就是母乳的神气滋养能量噢。不过容易感冒的妈妈不建议如此,如果怕宝宝冻到可以买件披风,能用到孩子2岁。

我一般是靠着暖气喂宝奶,这样也不至于腰凉

冬天喂奶是真心冷啊

我冬天是这样喂奶的:冬天太冷不方便喂奶,我就买了个小太阳,喂奶的时候,包小太阳插上电打开即可,一会就热了,就方便又实用,价格也不贵

以下是引用 第483楼 爱你小天使 的话:
宝妈可以穿件哺乳衫哦,这样就不怕腰冷脊背冷了,晚上就躺在被窝里喂就好了
谢谢宝妈

以下是引用 第32楼 西子星 的话:
宝爸听说躺着喂奶不好,就让每次坐着喂,每次喂奶掀开衣服露着腰,后来腰都疼的直不起来!但是为了宝宝,只能忍了!
宝妈可以穿哺乳衣啊,这样哪都不冷了

以下是引用 第20楼 手机用户6o4934 的话:
我冬天跟宝宝几乎都不出去,还好家里有暖气不算是冷,我家孩子吃奶我基本都是衣服往下拽。领子比较大。那样肚子就不凉了
穿哺乳衫很方便的

以下是引用 第16楼 家有卡宝 的话:
下雪了,冬天喂奶真的好冷啊,一点也不方便,掀起衣服腰冷脊背冷、晚上喂奶不想离开暖被窝,但为了孩子还得坚持!母爱是伟大的!希望宝宝健康成长哦!
宝妈可以穿件哺乳衫哦,这样就不怕腰冷脊背冷了,晚上就躺在被窝里喂就好了

为了宝宝,一切都无所谓,一切都值得!每当喂他的时候,他把小手放我我的身上,我都觉得好幸福!说起我喂奶的经历,让我不由得想起在月子里的我,一个不小心,得了乳腺炎。那叫一个难受,那叫一个痛。真的是连碰都不敢碰。但是不能让宝宝饿着。我就咬着自己的嘴片,连着眼泪,强忍着喂他!现在宝宝快八个月了,我不打算给他断奶,我每天上下班背吸奶器,把吸出来的奶带回来!我不觉得累,因为一切都是为了我的大宝儿!

没有母乳更是伤不起,有母乳可以躺着喂,我只能起床泡奶粉,坐着喂得常常手酸腿麻背疼。喂一个多小时喂得自己都困死了,能母乳就好咯,可以边喂边睡

615 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航