论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

截团已团3件【童装棉袄】天气冷了,棉袄来了,0利润, 一件包邮 只赚信誉(11月24-11月30)【T053 苏州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:一批款式不错的棉袄,大家放心都是拿了实物才来团购的,绝对超值的。。。尺寸是根据实体妈妈购买所推荐

【推荐1】小兔款,厚实,大红,粉色。尺寸1岁穿L号,1-2岁XL,2-3岁XXL,4岁XXXL

市场价88 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】米奇款棉袄,继马甲款推出一款棉袄,里衬加绒有玫红,黄色两个颜色尺寸L适合5个月-1岁。XL适合1-2岁。XXL适合3-4岁包邮

市场价128 团购价 48 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】花朵造型的棉袄是棉布的哦,可以想象宝贝穿在身上一定很漂亮。。颜色藏青和大红尺寸1岁穿L号,1-2岁XL,2-3岁XXL,4岁XXXL包邮

市场价96 团购价 49 

【推荐4】碎花棉袄定型棉做的,版型不错,就是有点薄,棉布材质尺寸1岁穿L号,1-2岁XL,2-3岁XXL,4岁XXXL包邮

市场价88 团购价 45 

【推荐5】棉布棉袄加厚套装棉布材质尺寸L适合5个月-12个月。XL适合1-2岁。XXL适合3-4岁包邮

市场价119 团购价 69 

【推荐6】卡通小美女棉袄批发 外贸公主加厚圆点小童棉衣尺寸1岁穿L号,1-2岁XL,2-3岁XXL,4岁XXXL包邮

市场价88 团购价 55 

【推荐7】卡通加绒小熊棉衣蓝色尺寸尺寸1岁穿L号,1-2岁XL,2-3岁

市场价46 团购价 35 

【推荐8】男童风衣款棉衣带腰带风衣版加厚版尺寸L2-3岁。XL.3-4岁,XXL5-岁

市场价59 团购价 45 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年11月27日 16:58:01编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月02日 13:43:43编辑过。

回复 第27楼 澜颖晨曦的妈 :
宝妈你在苏州哪里啊!有实体店可以直接去你那拿了!呵呵!...

你好,宝妈,我在苏州张家港哦

宝妈你在苏州哪里啊!有实体店可以直接去你那拿了!呵呵!

回复 第24楼 冉冉6 :
宝妈我加了你的微信怎么没反应,我在你店里拍了衣服,货是发我同学那边的...

嘿嘿,不好意思哦,收货后满意的话给秀秀哦

回复 第23楼 亭亭12 :
宝妈我拍了,有空帮我改价格...

不好意思,今天出去拿货的

宝妈我加了你的微信怎么没反应,我在你店里拍了衣服,货是发我同学那边的

宝妈我拍了,有空帮我改价格

很漂亮啊,支持一个。

回复 第19楼 冉冉6 :
我也想要衣服,十三个月的宝宝能穿不,好漂亮啊!顶。。。。...

可以啊,亲喜欢哪一款呢

还是小宝宝的可爱呀

我也想要衣服,十三个月的宝宝能穿不,好漂亮啊!顶。。。。

以下是引用 第16楼 lisa20070428 的话:
我女儿看了说“这么漂亮的,我倒,这么没我穿的码!”
呵呵,你家女儿好可爱啊。。可以到店里看其他款噢

以下是引用 第14楼 宇凡妈咪 的话:
都是小小孩的,有没有八九岁男孩的棉衣?
店铺里有羽绒棉的,可以到店里看看噢

我女儿看了说“这么漂亮的,我倒,这么没我穿的码!”

都好漂亮,价钱又实惠。帮顶一个

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航