论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

截团已团11件【文胸清仓】文胸清仓,10元/个,6个包邮(11月18-11月24)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:由于只能编辑8个团品,没有合适的亲们可以联系我发其他款挑选.

【推荐1】70B,75B,80B(三色)

市场价79 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】75A和80A(白色只有一件75A)

市场价55 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】75B和80B,厚杯

市场价72 团购价 10 

【推荐4】70B和85B各1件

市场价78 团购价 10 

【推荐5】70B和75B(蓝色,粉色)薄款

市场价85 团购价 10 

【推荐6】70A,75A,85A(两色)

【推荐7】75-85B(四色)

市场价65 团购价 10 

【推荐8】36/80(黑色,肤色各1件)

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被云朵lingying于2014年11月19日 20:21:56编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年11月24日 12:26:08编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月25日 08:52:37编辑过。

最后一天哈

以下是引用 第18楼 小女子QQ 的话:
小女子QQ买了两件哟...

亲,您2件拍不同尺码的哦.按您拍的发么?

小女子QQ   买了两件哟

没人要团了吗?

以下是引用 第15楼 小方猪 的话:
四色那种是厚的还是薄的吖?...

薄的哦,还有透气孔的

四色那种是厚的还是薄的吖?

需要的别错过了哦~

走过路过不要错过哈

以下是引用 第11楼 xiaoxiao0909 的话:
xiaoxiao0909买了2件,期待...

谢谢亲的支持,本来今天应该发出去的,可是下午家里网络出了问题,来不及发货了,真是不好意思啊

xiaoxiao0909

买了2件,期待

。真便宜啊

以下是引用 第7楼 宝贝廷 的话:
这么便宜...

恩,是啊,家里货太多了,一方面清货一方面是给宝妈们带来实惠

以下是引用 第6楼 sina哈喽乖乖94 的话:
直接买就可以了吗?...

恩恩,亲看上什么直接拍下,联系我说是育儿网来的,我就会修改成团价,亲再付款就OK了

这么便宜

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航