论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

截团 已团20件【红枣干果】第13团,没药洗过的核桃没加工过的各种养生干果(11月11-11月17)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:自13年开始,已以育网开团12次,在育网积累了很多客户朋友,宝妈在此非常感谢各位对宝妈的厚爱,14年新货陆续上市,今年宝妈将继续为大家带来原生态未加工过的各种干果年货。

育网朋友,团购满3斤89元或者满即可包邮。拍下不改价,淘宝查得严影响排名,暗号育网统一送半斤特大粒奶油红香妃葡萄干,味酸甜,亲吃了肯定会爱上的。

2014年新货红枣若羌枣12号已到货,育网朋友价格如下:一级27元一斤,二级24元一斤,特价无利润几乎。到货量少,欲购从速。

【推荐1】从树上下来是什么样就是什么样,完全没有药洗酸洗过的。核桃外壳有缝,如果药洗,药水会进到肉里面的,所以还是买没有加工过的吧,外面不好看,可是里面不受污染更健康。

市场价35 团购价 24.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】新疆最好的纸皮核桃,从树上下来没经任何加工没药洗酸洗过的,是孕妇与儿童首选。爱健康,拒绝深加工食品,此款核桃虽然外表脏不好看,但里面的肉可是一点了没有被添加过任何化学品的哦

市场价55 团购价 30.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】原生态没有任何加工过的新疆黑加仑葡萄干,野生纯甜,没加工没清洗无添加防腐,有沙尘吃前请清洗,吃多少洗多少。

市场价30.5 团购价 11.5 

【推荐4】带籽的葡萄干,籽很细脆,一咬就碎碎的啦。葡萄籽有很高的营养及美容价值,而这款葡萄干甜中略酸,再酸上碎碎的葡萄籽,即有好口感又美容,不容错过。

市场价30 团购价 15.9 

【推荐5】小籽绿香妃,无籽,甜中微微酸,我家女儿最爱,而且有痛经的姐妹们,不舒服的时候吃点这个,保证会轻松很多。

市场价21.9 团购价 9.9 

【推荐6】新疆最美味的圣女果干,天生含糖量超高,而且吃了不会发胖,美味酸甜,快来试试吧

市场价20 团购价 9.9 

【推荐7】巴旦木壳杏仁,抗癌之果,雾霾天么重,每天吃点杏仁,帮助肺排出毒素。每天坚持吃,上厕所都会很轻松哦。

市场价40 团购价 18.5 

【推荐8】一杏两吃,新疆最独特的美食,杏肉酸甜有味,里面的杏仁真正的原生态原味,杏干控的快拍吧。

市场价40 团购价 16.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月11日 12:34:03编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月11日 14:16:05编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月11日 15:47:27编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月11日 20:11:35编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月13日 00:18:48编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月13日 00:47:12编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月13日 00:48:31编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月15日 11:44:46编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月17日 10:43:31编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月17日 11:19:57编辑过。

回复 第24楼 伊雨霖 :
红枣到货没有呢,我想要呢...

红枣到货了

红枣到货没有呢,我想要呢

需要的继续哦。

回复 第21楼 伊雨霖 :
之前买过好多次了,加油~...

嗯嗯,谢谢亲哦

之前买过好多次了,加油~

以下是引用 第18楼 茶妹纸❤ 的话:
哈哈是手机下单么?
是啊,电脑不能上啊

哇,好多干果

以下是引用 第5楼 语娴妈 的话:
语娴妈跟了
哈哈是手机下单么?

需要的继续哦。

需要的继续哦。昨天拍的今天 会全部发出去的

需要的继续哦。

需要的继续哦。

回复 第11楼 安妮715QQ :
开心果多少钱一斤...

去店里看看哦,我不记得了

回复 第9楼 宝宝43643760 :
回复第7楼涛涛2010:每样买一斤,合起来三斤包邮不?...亲亲,任意三斤包邮。...

或者满89元也可以包邮

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航