论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

找电视台曝光!

现在坏人那么多,孩子被拐事情屡屡发生,幼儿园难辞其咎,必须为这个事情公开道歉或是一个合理的说法。

谢天谢地,你家宝宝平安回来了,比什么都重要!既然想让宝宝继续上这个幼儿好好协商吧,幼儿园会以此为戒!

太不负责任了吧!

投诉这个幼儿园。

这幼儿园真是,太不负责任了,这是孩子没事,那万一有什么事不就晚了吗!坚决要讨个说法!

以下是引用 第4楼 叶飘零zy 的话:
谢谢亲的意见,因为这所幼儿园离我们家近,而且条件也是相对来说算最好的,费用也是最高的,孩子读了2年了,一直都没什么,我们是打算学前班之前都在这个幼儿园读,但是这件事,是幼儿园的全责,必须给我个解决方案,不可能就这样算了!你说对不对!
恩恩,应该然他们吸取点教训

确实不负责

以下是引用 第48楼 杨小曦儿 的话:
我觉得你们要求他们让你女儿上什么小学哪个幼儿园好象不太好。好象有点敲诈的味道。为了给他们一个警醒,也为了你们心里顺一口气,要他们向所有家长开会为此事公开道歉,才最重要。、这样也比较合情合理。
我是一名幼儿教师,和你的观点差不多。赔偿钱什么的都是园方出的钱,起不了多少震慑老师的作用。关键是当班老师要道歉啊!而且实在要在这个幼儿园的话,弄成这样,不好说了……

以下是引用 第8楼 叶飘零zy 的话:
我家里人商量的结果就是,既然孩子还要继续在这个幼儿园读,就大家好好协商怎么解决这个事情,因为我也不想闹得太僵,因为就现实情况来说这个幼儿园的条件各方面都是最好的,而且离我家就一条马路,就在斜对面!所以还是想好好解决!
看幼儿园的态度怎么样吧!先做好两手准备,如果协商不满意再通过法律途径解决

找教育局投诉

投诉幼儿园,管理太差了

幼儿园的责任

太不负责任了

学校太不负责了。。。换学校

406 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航