论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

你婆婆也是为什么不两个一块接

还是先和老师沟通一下怎么会这样,太危险了

现在人好没责任心啊

太不负责任了学校,投诉。

是太不负责任

这学校太没责任心了,怎么可以让孩子一个人离开呢

以下是引用 第48楼 杨小曦儿 的话:
我觉得你们要求他们让你女儿上什么小学哪个幼儿园好象不太好。好象有点敲诈的味道。为了给他们一个警醒,也为了你们心里顺一口气,要他们向所有家长开会为此事公开道歉,才最重要。、这样也比较合情合理。
是啊!主要还是幼儿园提高警惕,做好保护措施,保证学生们的安全

以下是引用 第170楼 火焰带俩宝 的话:
支持这个说法,别弄的有理也没理了,赔钱赔的不多,也不差这点钱……公开道歉,大家都认可,也都理解……对孩子影响也不大……
如果幼儿园心甘情愿赔偿园长自己会提出来,到时候你接受就行了,它以后也不会怎么样

吓死了

找业务副园长投诉这个老师

投诉它。陪精神损失费。

以下是引用 第165楼 我爱嘟嘟,嗯啊 的话:
是啊,我也觉得,这样子的话园长老师对你宝宝怎么说都会有隔阂,觉得她特殊
支持这个说法,别弄的有理也没理了,赔钱赔的不多,也不差这点钱……公开道歉,大家都认可,也都理解……对孩子影响也不大……

完全是幼儿园的责任,决不能算了,去教育局和找律师咨询,还好找回来了,万幸啊

宝妈不想事情闹大,还要继续读,但也不能就让事情就这样过去了,那就让它态度诚恳公开道歉。把道歉信贴在校内或校门口(估计不会贴门口)

投诉幼儿园

406 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航