论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

事情是这样的,昨天下午5.30我准时去接孩子,结果到了教室发现我女儿不见,我问老师,老师的回答孩子奶奶接去了,我正想说接送卡都没有你们也放孩子?但老师坚持说孩子奶奶接去了,我也就没多说,就准备给孩子奶奶打电话,走到一楼的院子看到孩子奶奶带着小姑子家的孩子在玩,小姑子家的孩子跟我女儿一个班,但是我婆婆从来只接小姑子的孩子 没接过我家的!我问她女儿呢,她说没接,不知道,一下感觉事情不对,赶紧上楼问老师!随后打电话,跑出门看,但是没有孩子的踪影,有个家长告诉我看到我女儿一个人往右边去了,我追出去一段之后认为孩子不可能跑那么远,我们家就在幼儿园对面,担心她是不是自己回去了,赶紧回家,发现没有,然后打电话给亲戚朋友,发动大家都帮忙找,还去派出所报了案,报案时距离孩子走丢,半个小时,6点整!当时想死的心都有了,差点晕倒,又自己鼓励自己一定要坚强,必须要清醒,哭了一条街,到处找,查监控,中间经历的这些种种我就不细说了,宝妈门肯定能理解的,最后孩子在两公里外的地方找到,从我家到那个地方要经过2个十字路口,一路上就更别说多少车了,是两个护士在逛马路的时候发现了她,护士牵了一条大型犬,以为是狗把我女儿吓哭了,就问她,为什么哭,我女儿就告诉他们找不到爸爸妈妈了,然后说出了她所读的幼儿园,和我们家住的小区的名字,其中一个护士女儿也有走丢过的经历,当然后来找回来了!所以他们很负责的把我女儿送了回来!但是幼儿园有不可推卸的责任,我发这个帖子一个是提醒各位家长要注意,再一个就是想问问大家,让大家帮我出出主意,或者有谁是专业的律师什么的,了解这方面的事情的,能告诉我,我应该怎么去和幼儿园协商解决这个事情,因为不管从什么角度来说我都不可能就这样算了,整整2个小时,四岁的孩子,跑了2公里,什么概念,我家长没去接,他们也敢让孩子一个人跑出来!而且平时都是5.30准时接,偏偏昨天 他们提前了2分钟 .5.28就在接孩子了!希望看到的给我个回复!也祝好人永远有好报!好人一生平安!!!!

谢谢各位宝妈的意见,现在事情已经解决,幼儿园的所有老师园长都给我们赔礼道歉,然后首先征求我们的意见,愿不愿意孩子继续在哪里读,当然说得是很委婉的,真诚的希望我们继续让孩子在他们幼儿园,我们也综合考虑了实际情况,然后决定继续在他们幼儿园,园方提出免学费,最后商定,免除我女儿2学期的学费,达成一致!

此帖子已经被叶飘零zy于2014年10月27日 19:00:05编辑过。

找律师投诉幼儿园,把孩子转走

太不负责任,幼儿园有责任。

回复 第2楼 孩儿她爹抱着水龙头哭QQ :
找律师投诉幼儿园,把孩子转走...

谢谢亲的意见,因为这所幼儿园离我们家近,而且条件也是相对来说算最好的,费用也是最高的,孩子读了2年了,一直都没什么,我们是打算学前班之前都在这个幼儿园读,但是这件事,是幼儿园的全责,必须给我个解决方案,不可能就这样算了!你说对不对!

以网络媒体的方式去曝光它!!!这样的学校坚决不放过他!!!

回复 第3楼 手机用户15054s :
太不负责任,幼儿园有责任。...

是的幼儿园的全责!这个事情是

区教育局投诉,

回复 第5楼 傻丫头801QQ :
以网络媒体的方式去曝光它!!!这样的学校坚决不放过他!!!...

我家里人商量的结果就是,既然孩子还要继续在这个幼儿园读,就大家好好协商怎么解决这个事情,因为我也不想闹得太僵,因为就现实情况来说这个幼儿园的条件各方面都是最好的,而且离我家就一条马路,就在斜对面!所以还是想好好解决!

回复 第7楼 丫头锁心 :
区教育局投诉,...

谢谢这位亲,你的建议我会采纳的,如果协商不好我们回去找教育局,我老公也是教师,教初中的!

不负责任

幼儿园得负全责,这是不容忽视的问题。

以下是引用 第9楼 叶飘零zy 的话:
谢谢这位亲,你的建议我会采纳的,如果协商不好我们回去找教育局,我老公也是教师,教初中的!
是我直接就去投诉了,这种幼儿园太不负责任了

真是没责任心 还好宝宝没事

真后怕,以后我宝宝怎么办是……

回复 第12楼 丫头锁心 :
以下是引用第9楼叶飘零zy的话:谢谢这位亲,你的建议我会采纳的,如果协商不好我们回去找教育局,我老公也是教师,教初中的!是我直接就去投诉了,这种幼儿园太不负责任了...

如果投诉到教育局,教育局也是叫我们先协商,达不成一致,再由教育局出面协调,如果都不行就让我们上法庭,程序就是这样!

406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝