论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

事情是这样的,昨天下午5.30我准时去接孩子,结果到了教室发现我女儿不见,我问老师,老师的回答孩子奶奶接去了,我正想说接送卡都没有你们也放孩子?但老师坚持说孩子奶奶接去了,我也就没多说,就准备给孩子奶奶打电话,走到一楼的院子看到孩子奶奶带着小姑子家的孩子在玩,小姑子家的孩子跟我女儿一个班,但是我婆婆从来只接小姑子的孩子 没接过我家的!我问她女儿呢,她说没接,不知道,一下感觉事情不对,赶紧上楼问老师!随后打电话,跑出门看,但是没有孩子的踪影,有个家长告诉我看到我女儿一个人往右边去了,我追出去一段之后认为孩子不可能跑那么远,我们家就在幼儿园对面,担心她是不是自己回去了,赶紧回家,发现没有,然后打电话给亲戚朋友,发动大家都帮忙找,还去派出所报了案,报案时距离孩子走丢,半个小时,6点整!当时想死的心都有了,差点晕倒,又自己鼓励自己一定要坚强,必须要清醒,哭了一条街,到处找,查监控,中间经历的这些种种我就不细说了,宝妈门肯定能理解的,最后孩子在两公里外的地方找到,从我家到那个地方要经过2个十字路口,一路上就更别说多少车了,是两个护士在逛马路的时候发现了她,护士牵了一条大型犬,以为是狗把我女儿吓哭了,就问她,为什么哭,我女儿就告诉他们找不到爸爸妈妈了,然后说出了她所读的幼儿园,和我们家住的小区的名字,其中一个护士女儿也有走丢过的经历,当然后来找回来了!所以他们很负责的把我女儿送了回来!但是幼儿园有不可推卸的责任,我发这个帖子一个是提醒各位家长要注意,再一个就是想问问大家,让大家帮我出出主意,或者有谁是专业的律师什么的,了解这方面的事情的,能告诉我,我应该怎么去和幼儿园协商解决这个事情,因为不管从什么角度来说我都不可能就这样算了,整整2个小时,四岁的孩子,跑了2公里,什么概念,我家长没去接,他们也敢让孩子一个人跑出来!而且平时都是5.30准时接,偏偏昨天 他们提前了2分钟 .5.28就在接孩子了!希望看到的给我个回复!也祝好人永远有好报!好人一生平安!!!!

谢谢各位宝妈的意见,现在事情已经解决,幼儿园的所有老师园长都给我们赔礼道歉,然后首先征求我们的意见,愿不愿意孩子继续在哪里读,当然说得是很委婉的,真诚的希望我们继续让孩子在他们幼儿园,我们也综合考虑了实际情况,然后决定继续在他们幼儿园,园方提出免学费,最后商定,免除我女儿2学期的学费,达成一致!

此帖子已经被叶飘零zy于2014年10月27日 19:00:05编辑过。

现在没什么的话就算了,叫那些老师以一定要注意

是我我还是不放心给他们

太不负责任了

这种情况真的是很吓人的。

幸好孩子找回来了。

想想都后怕。

给幼儿园一个教训,让孩子在那里读,也算能提醒老师,以后注意点儿。

还好宝宝没事!!!!真是惊险啊!!!不能那么便宜了幼儿园!!!

你婆婆也太那个了吧,接外㽒女不接孙女,况且还是一个班的!以后让她女儿伺候她!

是,宝妈做得不错。我把孩子放幼儿园的第一天就对当班老师和园长说:“我的孩子只难是我或他阿姨来接,没有通过我电话来电告知确认的,其他人一律不准接他走,包括他爷爷奶奶。”(宝爸在外工作,所以不算上他。)我防的就是怕万一在学校出现你这样情况园方推卸责任

真不负责任

哎!!太不负责任了

我的工作也是和教育沾边,不得不说。和孩子打交道太累。一放学孩子,家长,人太多。又乱。作为老师也是有心无力!平时自己在家看一个孩子都累,就别说二三十个了。现在报道上说各种幼师虐童,对,她们这样是可恨!但是大家想没想原因何在?难道幼师天生一副狠心肠?错!在那种环境中,人的压力,加上孩子们各种要求,各种嘈杂,很容易让人失去控制和理智,而采取最简单最直接的管理方法,那就是武力解决。只有孩子们身体上痛了,他们才会不吵闹或者安静听你说话。当然,这不能怪孩子,因为贪玩是他们的天性。现在社会只是在声讨幼师不负责,没爱心。我觉得我们家长更应该去体谅她们,关爱她们。教育部门可以定期的给幼师做心理疏导。而不是一味的埋怨!我之所以感触这么多,因为我曾经做过三天的幼师,本来是因为喜欢孩子才去的。可是到那才发现,那工作真不是想像中的那样。不到半天嗓子就冒烟了,他们会提出各种问题和要求。根本无暇顾及。一边哄着哭的孩子,还要给别的孩子调解纠纷,这边还要给孩子擦鼻涕,那边还要帮孩子找丢了的钢蹦,同时还要注意所有孩子的安全。那种环境下,我只能用两个词概括,崩溃!爆发!我说这么多不是指望能改变这个社会现象。我只想对所有的宝妈们说,要想自己的孩子不受委屈,就尽可能在经济条件允许的情况下把孩子送到小班制班级。当然我只是今天看到帖子,发表一下我的观点。并不是针对宝妈说得这件事。我只是想替所有的幼师说出她们的心声,她们真的很累,她们真的尽力了!

这个不知道

当时婆婆和同事去了幼儿园,老师和园长他们也来家里两次道歉,并全校发了通知,教导孩子及家长如何应对突发情况。我和老公都不是第一时间知道孩子走丢的,总的担心才十分钟左右孩子就到家了,孩子从走出校门到回到家里路上用的一个小时,内心是恐惧的伤害也是最大的。幼儿园道歉的诚意我们接受了,主要是孩子有五岁多了认识回家的路,对我们的伤害远远比不上你家的。只是想想会觉得更后怕。

幼儿园的老师太不付责任了

回复 第390楼 手机用户z07415 :
楼主这篇文章勾起了四个月前发生在我儿子的类似事件:那天我还在坐月子,老公去广州出差了,婆婆下楼去等校车接儿子却找不到人!万幸的是儿子认识路,一个人走了有三公里路从学校回到家,其间也需要过两次马路!虽然过去了四个月了,我还一想起这件事而感到后怕!...

那宝妈没有找学校要个说法什么的么?这个事情也是大事!我咨询了我表妹也是幼儿园老师,她说这样的事件在幼儿园是算大事了,算安全事故,很严重的!

406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航