论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

好奇纸尿裤是金佰利公司率先退出的超薄纸尿裤,是全球健康卫生护理领域的品牌。希望将个人健康用护理品,生活用纸等能引进中国,相信销量也会遥遥领先…

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇产品带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇产品带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内。

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇场频带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内。

原来好奇还有这么多产品,如果能引进中国一定能大受欢迎,毕竟好奇是知名品牌,产品值得信赖,我希望能引进沐浴露和洗衣液,支持好奇!

原来好奇还有这么多产品,如果能引进中国一定能大受欢迎,毕竟好奇是知名品牌,产品值得信赖,我希望能引进沐浴露和洗衣液,支持好奇!

先支持啦,哈哈。

此帖子已经被我的宝贝(涵和轩)于2014年10月20日 23:45:03编辑过。

4404 篇,显示:4396 - 4410篇 
社区导航
同龄宝宝