论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇产品带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇产品带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内

当然除了尿不湿,湿巾,还想试试沐浴露,不知道是不是二合一的,卫生纸也想试试,尿不湿做的很好卫生纸应该也不差。爱干净当然少不了洗衣液啦。

更多的好产品都放到中国来卖吧,好奇系列挺不错的,以前不知道是韩国产品,现在可以放心的使用,我是好奇忠诚顾客哦

那当然最好了啊!只不过价格要便宜点了,大力支持放心产品,让我们老百姓都用的起,毕竟宝宝用的东西用的真多

好奇在国内已经很受欢迎了,要是多引进几种的话,好奇肯定大卖,能给我们多介绍几种产品,一直支持好奇。

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?

茗妈发现的红色和绿色两款,红色的包装相当于国内的金装纸尿裤/成长裤,而绿色包装的,相当于中国市场上的铂金系列纸尿裤,是好奇在韩国的高端产品——自然系列的纸尿裤/成长裤。两者都来中国吧,如果真选择选择绿色的呢,我家宝宝喜欢绿色的,好奇湿巾也来吧,都喜欢!

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?

茗妈发现的红色和绿色两款,红色的包装相当于国内的金装纸尿裤/成长裤,而绿色包装的,相当于中国市场上的铂金系列纸尿裤,是好奇在韩国的高端产品——自然系列的纸尿裤/成长裤。两者都来中国吧,如果真选择选择绿色的呢,我家宝宝喜欢绿色的,好奇湿巾也来吧,都喜欢!

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?注意:回复字数不少于50字

(๑ŐдŐ)b,木有想到好奇还有那么多的品种(⊙o⊙)哦,要是都能来到中国那就太好了啊,我家一直都是用好奇的湿巾的,现在还想用用好奇的洗衣液、沐浴露、纸巾,好奇我使用,我信赖!

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?注意:回复字数不少于50字

(๑ŐдŐ)b,木有想到好奇还有那么多的品种(⊙o⊙)哦,要是都能来到中国那就太好了啊,我家一直都是用好奇的湿巾的,现在还想用用好奇的洗衣液、沐浴露、纸巾,好奇我使用,我信赖!

哇,真是长见识了

4404 篇,显示:4381 - 4395篇 
社区导航
同龄宝宝