论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

第三天行程

10:00-12:00  好奇妈妈——好奇首尔市场发现之旅

13:00-14:15南大门市场,眼花缭乱应接不暇

14:15-17:00新村大学街,明洞

1900-21:00汉江邮轮

不知不觉这次的韩国游过去两天了,大家是不是感觉我们忘记了什么事情了呢?对哦,我们还背负着大家的期盼,带着大家一同看看好奇在首尔的市场是如何的哦?今天好奇妈妈们早早爬起来,带着大家的期盼,将要开始我们的韩国好奇市场摸底调查来咯~~

韩国好奇大摸底

今天早上我们的任务就是要参观韩国首尔市场上正在售卖的好奇产品及了解好奇在韩国的占有率,产品分类和市场口碑!大家动起来吧~~

吃过早饭后大伙的脚步可是没有停歇,转眼我们就来到位于首尔中心的乐天大超市,是韩国新世界集团旗下的大型综合超市,里面的商品琳琅满目,让人应接不暇,当然我们此次的目的很明确,赶紧来找找我们好奇在韩国的身影吧~~在哪呢???? 

来到母婴用品货架上,根本不需要寻找,一排排整齐的在货架上的产品,不就是我们强大的好奇队伍吗?

相对于首尔卖场上出现的好奇产品,平时我们用过的银装,金装,铂金装,好奇成长裤简直就是九牛一毛,这里的款式特别特别的多。据我们的好奇工作人员介绍,在韩国,好奇纸尿裤的市场占有率竟然高达60%哦,这是一个多庞大的数据啊,有一半以上的韩国宝宝正在使用好奇的产品哦~~

来,让我们的目光跟随着卖场上的好奇产品一起来吧~~茗妈发现韩国的好奇纸尿裤和成长裤的包装不同于国内单一红色的包装,这里分别有红色和绿色两款呢,据好奇的工作人员介绍,红色的包装相当于国内的金装纸尿裤/成长裤,而绿色包装的,相当于中国市场上的铂金系列纸尿裤,是好奇在韩国的高端产品——自然系列的纸尿裤/成长裤。这个系列的产品原料都是选用全天然的自然原料,更加亲和宝宝的小屁屁。哇,茗妈超喜欢这种绿色清新自然的感觉,能全部打包走吗??呵呵

纸尿裤作为好奇的首要生产产品,在韩国可以看到一些我们熟悉的身影哦~~~大家看到了吗?是不是跟国内包装是差不多的?

在种类繁多的货架上,茗妈发现了一个很特别的产品,就是好奇的goodnight系列,包装特别与众不同,特别好早,不同于别的都是一些小宝宝,这个直接就上大宝宝的可爱头像在那里。goodnight系列分男女宝宝使用,最大的size44kg,好像茗妈小学毕业的时候的体重就是差不多了,那不就是都能用到小学毕业吗?后来了解原来韩国宝宝一般都很晚才不用纸尿裤的,所以针对本土设计出的一款独特产品。好奇根据各国国情,合理根据需求作出不同的产品,难怪一直是冠军销售哦~~

纸尿裤作为好奇的首要生产产品,在韩国可以看到一些我们熟悉的身影哦~~~大家找到了吗??

只给大家展现好奇的纸尿裤大家觉得够了吗?那答案肯定是否定的,看,茗妈又给大家发现了茗茗的最爱——好奇湿巾。连湿巾也是超级可爱的包装,让妈妈们真不舍得放下啊。

大家眼中的好奇是不是除了纸尿裤就是湿巾呢?还有别的吗?大家想一想??

其实好奇的大家族还有着各种的沐浴露,洗衣液,润肤露涵盖了洗漱,护肤,卫生纸等领域,想不到在韩国好奇涉及的范围还真够广,什么时候能够引进多一点产品进来呢?让热爱好奇的妈妈也能够感受感受好奇的家族魅力~~~

时尚潮流这是作为白富美妈妈这次必须一定要带大家来看看的,韩国的时尚平时都是在电视中能看到,这次真正要走进去了,大家猜猜茗妈会带大家看到怎样的一份潮流呢?

特色美食——旧摇滚风

今天导游中午给我们安排了特色的一个午餐,是在一个充满着旧摇滚风格情调的餐厅中享用我们的自助餐。这个餐厅装饰特别的美,里面是有着各种的明星衣服还有吉他还有旧光碟等等混合搭配,舒服漂亮,看看就饱了还要吃吗??

时尚潮流这是作为白富美妈妈这次必须一定要带大家来看看的,韩国的时尚平时都是在电视中能看到,这次真正要走进去了,大家猜猜茗妈会带大家看到怎样的一份潮流呢?

南大门市场,眼花缭乱应接不暇

南大门市场是韩国最具代表性的传统市场,有1万多家大大小小的商店聚集在南大门(首尔正门,原名崇礼门,因居于城南,又被称为南大门)四周。这次我们要去的是其中的儿童服装市场,南大门市场的儿童服装街是韩国国内最好、最大的市场,占有90%以上的市场份额。在这里的商品真是太多太多了,看都看不来。

走在路上,看到了一个很繁华忙碌的市场交易现场,茗妈不禁奇怪了,这里人流量怎么会这么大的呢?原来南大门市场采用集生产、销售于一体的独立模式,特殊的物流结构把生产者与消费者直接联系在一起。 难怪生意会这么火热,各色的小商品大商品,一应俱全。

潮流再现——明洞

相信很多人都已经听说过明洞了,这里首尔中区,是韩国代表性的购物街,除了知名的高层综合购物中心外,大街两旁都是高级名牌店铺。此时雨后天阴,商业街上开始摆出很多摊点,从小饰品到小食品,从烤肉到水果,琳琅满目。我们一行人也继续在这里扫街开始了~~

夜色中的韩国

这几天一直都是走在韩国,靠着大家的双腿带大家看过韩国的各色文化景点,今晚好奇竟然给我们安排了一个兴奋不已的节目——汉江游轮。顺水势而缓缓前行的汉江游览船,不同于喧闹都市里的各种噪音与空气污染等,一口新鲜空气,休闲地享受着晚餐,这就是我们了。

随着游轮缓缓前进,我们看到了横跨在汉江上造型各异的大桥,两岸江边鳞次栉比的高楼建筑群尽收眼底。夜色中的韩国,更有不一样的韵味。

今日提问:
白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?
注意:回复字数不少于50字

参与时间:即日起——2014年10月22日24:00

奖项设置:以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的40%、80%,取整,得到的整数楼层即为幸运楼层,奖励韩国行精美礼物一份(回复数越多机会越大,本帖总回复数≥1200,方可发出实物奖,获奖结果将会因为你的回复而改变哦~)
备注

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2. 本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3. 已经跟贴内容不可修改,删除不得抄袭他人内容!否则无

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5. 参与回帖的均奖励好奇积分20分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇好奇,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年10月20日 21:06:26编辑过。

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年10月20日 21:07:13编辑过。

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年10月20日 21:10:44编辑过。

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇产品带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内。

此帖子已经被我的宝贝(涵和轩)于2014年10月20日 23:45:03编辑过。

先支持啦,哈哈。

原来好奇还有这么多产品,如果能引进中国一定能大受欢迎,毕竟好奇是知名品牌,产品值得信赖,我希望能引进沐浴露和洗衣液,支持好奇!

原来好奇还有这么多产品,如果能引进中国一定能大受欢迎,毕竟好奇是知名品牌,产品值得信赖,我希望能引进沐浴露和洗衣液,支持好奇!

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇场频带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果都能引进到国内,那当然是热烈欢迎了,宝宝们能享受更多好奇产品带来的舒适,好期待。最喜欢的是好奇的游泳成长裤,希望快快引进到国内。

好奇纸尿裤是金佰利公司率先退出的超薄纸尿裤,是全球健康卫生护理领域的品牌。希望将个人健康用护理品,生活用纸等能引进中国,相信销量也会遥遥领先…

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?注意:回复字数不少于50字

(๑ŐдŐ)b,木有想到好奇还有那么多的品种(⊙o⊙)哦,要是都能来到中国那就太好了啊,我家一直都是用好奇的湿巾的,现在还想用用好奇的洗衣液、沐浴露、纸巾,好奇我使用,我信赖!

哇,真是长见识了

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?注意:回复字数不少于50字

(๑ŐдŐ)b,木有想到好奇还有那么多的品种(⊙o⊙)哦,要是都能来到中国那就太好了啊,我家一直都是用好奇的湿巾的,现在还想用用好奇的洗衣液、沐浴露、纸巾,好奇我使用,我信赖!

4404 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝