论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖

可怜的生命呀.真的不应该吧.

又不是什么大问题,都8个月了,不该的不管是男是女。
以下内容引用自cqyym的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

兔唇在做彩超的时候就可以查出来的. 8个月才引产太残忍了...好可怜的宝宝, 再说兔唇是可以治疗的吧?!!!

当时五个月的时候宝宝据说是宝宝用小手捂住了嘴巴,没看见上唇。要不然也不会留到八月的,觉得宝宝真的很可怜,一个小生命就这样没了。
我老公家一个亲戚家,生了对双胞胎,是对男宝宝,哥哥就是严重的唇裂加腭裂,很可怜的宝宝,奶都不能吃,得用小勺子喂他喝奶粉,当时做B超的时候,哥哥老是背对镜头,检查了三次都是这样,弟弟到是蛮健康的。宝宝的妈妈当时出现了先兆流产,流血了,但是因为是双胞胎,就保了下来,后来孕中期的时候还得了尿路感染,打了好多针水,估计宝宝的唇裂腭裂就是这样形成的吧。

都8个月了,怎么舍的啊,可以生下来再治疗啊

以下内容引用自shusa的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

都八个月了,肯定要生下来的,大不了再治呗

为什么在4个月的时候不去B超看看健康不健康呢?都8个月了,太可惜了
宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧
以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

有些兔唇伴有腭裂。会影响宝宝以后的健康,甚至夭折,早点做决定也不是全错。

听说,引产都是要先给宝宝打针,死亡后才做的。想想真残忍。唉。
谋杀。宝宝是在肚子里,虽然你看不见,但他是活着的,也在努力的活着!!

要是我的话,真的很难决择.男女是无所谓的,只要BB健康.当然那也不是无得医,相信他父母作这样的选择也是很难受的,"天下可怜父母心"啊!哪有不爱自己的孩子的呢?!

八个月了,都可以生了(虽然是早产)。如果是我,我一定会生下来。毕竟那不是他的错。男的女的有区别吗,女的就应该流吗?什么年代了还有这种思想
193 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航