论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖

孩子身体有缺陷是父母的灾难,但我认为兔唇是可以想办法治疗的,如果是我,才不忍心失去他呢~~

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

不管是男孩,女孩吧,宝宝那么大了引产家里一定都很难过的

真有这样的人没什么好同情的,女孩子就命就不值钱?如果真是很严重的缺陷那引掉也可以理解,但是引下来是男的有什么好后悔的

说什么都晚了,一个小宝宝就这样被扼杀了

兔唇不算很严重的畸形吧...现在都可以做手术修复的...都这么大了还引掉...有点那个....哎,要我就不忍心.

他们太残忍了.重男轻女

以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

无论是男还是女,都 会伤心的

我觉得有些说什么换了是我才不会舍得的人有点站着说话不腰疼,如果真换了是你,你就不这样单纯的考虑问题 了,要知道现在的社会,并不是说治疗一下就行了,肯定有痕迹的,以后就业婚姻都面临着不公平,那样活着有多累,父母剥夺他生存下去的权利确实很残忍,但是让他带着缺陷生存在这个竞争激烈被人歧视的世界上不是更残忍?如果说花点钱就可以把他治疗的天衣无缝,那我相信大多父母都是愿意的,并不是钱的问题,我们不象王菲那样,生个有缺陷的孩子还能把她整的这么出名,把自己整的那么伟大,而且王菲也是没办法,如果她去引产的话必然会遭到谴责,影响她的事业.

说这么多,是因为我也有过这样的经历,我选择了放弃,我相信只要是经历过十月怀胎的妈妈,都能体会孕期过了大半得知自己宝宝不健康要面临取舍是多么痛苦的事情!那种痛苦是一辈子都不会忘却的!

好残忍啊,8个月了,一个鲜活的生命就这么被剥夺了

兔唇可以治的啊
以下内容引用自zsd20080605的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

孩子不健康,生下来对孩子以后和未来也有影响的``这也是残疾的一种,不好治疗,现在的家庭不可能象王菲那样有钱的.所以我觉得引产掉还是可以的,只是心里会很难受,都是自己骨肉,引产比生产还要痛苦一百倍``
193 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航