论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖

我亲身体验过,引产后是痛苦的,相信每个人都想生个健康的宝宝,只要有一点儿缺陷都不想要,不管是男还是女,只要是自己的宝宝引产了都痛苦.我那时很伤心很难过,但最近在我家附近,看到一个小孩,应该是在母体就没发育好,当时产检也没检出来,现在都一岁多了,身体都是软软的,一点儿力气都没有.我看着他,我就觉得自己当初的选择没错,那小孩子一生下来到医院去检查,医生是他是残废的.我看着他那无助的眼神就觉得很可怜.

既然选择了这条路,再后悔也没用,还是提起精神来孕育下一个宝宝吧

难道LZ的朋友在20周-24周这阶段的排畸三维没做么?

而且也不单单要三维或者二维..黑白的BC也都有检查到兔唇这一个项目的.....

额.....

如果是查了没查出来,那是医院的责任..

如果是父母为了省点钱而忽略了这项检查的话..

那就是父母的责任了....

无论如何是个伤感的结果。即使父母觉得不应该给孩子一个自卑的将来。男宝女宝都是可惜的!
以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

以下内容引用自zsd20080605的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

以下内容引用自纤尘的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??
怎么早没发现了,8个月了才知道.

难道是没有定期检查还是医生失职??

如果是我的话也可能不要这个宝宝了,我听说我同学就生了个兔唇的宝宝,宝宝到了一定的年龄才能做手术,在那之前,宝宝吃不好,看着就特可怜,难道父母把他生下来就是让他活受罪的吗??

怎么早没发现了,8个月了才知道.

怒啊@别引产啊@兔唇可以治的@一共才10000元啊@怎么能这样啊@我身边有一个是这样的@也是儿子人家父亲就没引产@现在宝宝也不错啊@

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?
如果是我不管男孩还是女孩我都不会要的,长痛不如短痛,生下来的痛苦要远远大于现在的痛苦,而且后期医治的一些费用也是比较高的,如果两个人经济条件不是很好的话生下来看宝宝很痛苦心里更难受
觉得能够手术治疗的情况下.应该把宝宝留下来.毕竟都8个月了.
以下内容引用自mengyaoling2006的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧!

兔唇在做彩超的时候就可以查出来的. 8个月才引产太残忍了...好可怜的宝宝, 再说兔唇是可以治疗的吧?!!!

以下内容引用自zsd20080605的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

太残忍了,怎么舍得啊,八个月早产也能活,只是个免唇,可以治的嘛,晕S~~~~~~~~~~

193 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航