论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖
以下内容引用自zsd20080605的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

我不会放弃的,现在的整容技术不是很发达吗?都会有办法治的

宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧!

以下内容引用自nilibo的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

太残忍了,怎么舍得啊,八个月早产也能活,只是个免唇,可以治的嘛,晕S~~~~~~~~~~

辛苦了8个月,说不难受是假的,是谁都不好受
这么大了  在给引产了有点太残忍了 
生下来吧,毕竟是一条生命,而且免唇是可以治的呀!
以下内容引用自卓尧妈妈的大作:回复宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??
以下内容引用自zsd20080605的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

楼主这样做是正确的。虽然是一个活生生的生命。但你把他生下来以后他还更辛苦。我的好朋友她怀孕都到了预产期,发现宝宝不健全,她非要生下来,医生百般劝说才没生。你生他下了以后他还更遭罪!一生都可能生活在吃药打针之中!到了预产期呀,谁不心痛啊!到现在我想起来我心里还隐隐作痛!现在的医学那么发达了,也就生一个,何不生个健健康康的宝宝呢?
以下内容引用自mengyaoling2006的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧!

这种问题就不该问别人,要是我我是舍不得,又不是不能治的病

兔唇是可以经过做手术恢复的,王菲的女儿不也是兔唇吗,这不是什么残缺.父母不应该剥夺他来到这个世上的权力.

以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

以下内容引用自LLOVEY的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??
这样做好像太残忍了

193 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航