论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖

没照四维吗,24周就可以做四维看的了,怎么会等到8个月才引产呢

今年10月份我8个月的宝宝胎死腹中,我也很后悔没看她一眼就那样让她孤孤单单的走了。宝宝妈妈也很想跟你说句对不起,是妈妈没保护好你!!!如果可以我一定好好保护你……可惜一切都已太迟!!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 gdisy 的话:
以下内容引用自mengyaoling2006的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做?? 宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧!...

哎呀天那

还是生下来好

以下是引用 第3楼 xierbaby2008 的话:
生下来做手术! 兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊! 那是条鲜活的生命啊!...

以下是引用 第13楼 LLOVEY 的话:
这样做好像太残忍了...

以下是引用 第60楼 tutubb 的话:
就是.這麼大了.生下來可以治的呀.怎麼就...... 為什麼要等到引下來是兒子才后悔不已.難道是女兒就覺得無所謂了嗎? 真是搞不懂.........

无论是男宝女宝做妈妈的都会 伤心死了,都八个月了生下来都能存活的,亲骨肉啊就这么没了,八个月引产对于产妇来说危险性太高的,产妇也吃了不少苦啊,同情你,兔唇可以修复的,月份太大没必要引产。

生下来做手术! 兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊! 那是条鲜活的生命啊!
生下来做手术! 兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊! 那是条鲜活的生命啊!...

以下是引用 第2楼 zsd20080605 的话:
是无可奈何的事,难道引产下来是个...

以下是引用 第6楼 mengyaoling2006 的话:
宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧!...

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?...

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?...

193 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航