论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

回复 第244楼 幸福妈妈318QQ :
请叫十分钟怎么打扮自己,挑个衣服的时间都不够...

您是去参加晚宴吗?打扮自己,不是要求你化好的妆,涂多浓的粉,挑多美的衣服,而且简单的护肤,衣服的干净整洁总是要有的

回复 第242楼 晗♥晨 :
有了孩子,什么都是围着孩子转...

我也一样,可是不能忽略自己

回复 第248楼 梓雨小宝 :
现在是宝宝太小没有时间和精力去弄唉...

出去也不弄一下吗?

回复 第254楼 幸福。。。生活 :
以前我也爱打扮,不管是穿着还是什么,自从怀孕了老公说不能用那些化妆品,就没再用了,衣服也没买,整个孕期都是那两件,要不就是睡衣。反正很邋遢,不过我想生了宝宝后我会好好打扮自己...

孕期,我一直上班,但是孕妇装是买的,就是太胖

以前我也爱打扮,不管是穿着还是什么,自从怀孕了老公说不能用那些化妆品,就没再用了,衣服也没买,整个孕期都是那两件,要不就是睡衣。反正很邋遢,不过我想生了宝宝后我会好好打扮自己

以下是引用 第239楼 侯小妞亲娘 的话:
时间久了,就能看出来了,现在还来得及
嗯是呢,不然自己都有嫌弃自己的感觉

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”...

看来我是懒女人也是丑女人

说的很对

说的很对

说的很对

现在是宝宝太小没有时间和精力去弄 唉

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”
我也是O(∩_∩)OO(∩_∩)O

赞一个

说的好

请叫十分钟怎么打扮自己,挑个衣服的时间都不够

378 篇,显示:121 - 135篇