论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

回复 第269楼 迷糊小宝妈 :
我觉得自拍,还不错。因为家里没有烦心事,婆媳相处好,夫妻又和睦。...

那就最好啦,生活就要这样,才和谐

回复 第271楼 阳阳880705 :
以下是引用第261楼侯小妞亲娘的话:你已经很漂亮了你见过我吗?O(∩_∩)OO(∩_∩)O...

头像不是很漂亮吗

以下是引用 第261楼 侯小妞亲娘 的话:
你已经很漂亮了
你见过我吗?O(∩_∩)OO(∩_∩)O

女人的生活,别指望任何人给你,只有自己活得精彩才是真的精彩

我觉得自拍,还不错。因为家里没有烦心事,婆媳相处好,夫妻又和睦。

以下是引用 第187楼 侯小妞亲娘 的话:
现在宝宝也大了,打扮下
嗯嗯,是要开始打扮了

以下是引用 第220楼 sinananna398ci 的话:
收拾下,回头看看婚纱照你俩一对比立马就想收拾自己
呵呵。。农村人没那么讲究了

虽然当了妈妈一样要漂亮,要不怎么拴住老公的心?

这个实话说得对啊!虽然在孕期,我还是坚持上班,坚持每天适当收拾哈自己,坚持穿得得体漂亮,只是没有化妆,因为本来皮肤就比较好!还经常给自己买点小礼物犒劳自己,常常和朋友出去吃吃好吃的吹哈龙门阵,保持好心情!
来一张工作中的照片!

回复 第263楼 上善若水(涵) :
同意,支持...

都加油吧

同意,支持

回复 第251楼 我梦依兮 :
说的很对...

回复 第247楼 阳阳880705 :
以下是引用第2楼最爱鹏程宝贝的话:我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”我也是O(∩_∩)OO(∩_∩)O...

你已经很漂亮了

回复 第245楼 星月222QQ :
说的好...

咱们都要注意自己

回复 第243楼 悠悠宝贝儿。 :
说的真棒...

谢谢,我是提醒有些姐妹的

378 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航