论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

买卫生巾很正常吧,怎么会是变态

很正常啊

买过,心疼老婆才会去买

如果我看到有男人帮老婆买卫生用品,会羡慕不已,回家会跟老公叨叨半天,老公脸皮薄又一次去逛商场,到卖女士内衣的地方说什么不去,郁闷

我老公有点脸皮薄,没有给我买过,不过每次都特关心

我老公从来都没给我买卫生巾,我叫他去买他都不去,我觉得老公帮老婆买卫生巾没有什么,挺好的,是好男人,爱你他才会去买的。

老公会帮买,如果我们两个去他还帮我挑挑捡捡呢,搞的别人看我都不好意思。前几天感觉老是想反胃,怕是又怀孕,他还去药店给我买验孕棒呢

老公会帮买,如果我们两个去他还帮我挑挑捡捡呢,搞的别人看我都不好意思。前几天感觉老是想反胃,怕是又怀孕,他还去药店给我买验孕棒呢

我认为只有疼老婆的男人才会帮老婆买卫生巾,如果是个自私的男人,他不会冒着被别人用异样的眼光看着去买卫生巾的

月子里买过

我老公也给我买过,我觉得老公爱我才会落下脸皮去的,这没有什么可批评的。

这太正常了,我买卫生巾老公也在一旁,而且他经常给我买,还专门挑柜台最贵的那个买,这么好的老公默默夸赞吧,有些人是嫉妒羡慕恨,才骂人家变态呢

我老公就给我买过一次,还很不好意思,下一次让他去买他死活不去,还跟我生气了。

被骂变态有点冤啊~虽然我老公没有给我买过,但我觉得如果有需要,他应该去帮我买

我老公不好意思买,我也不好意思让他买

877 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航