论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

我感觉

看到这篇帖子,我想起了那天去买卫生巾时遇到的一件小事。当时我在找我想要的那种卫生巾,旁边有个男人也在选卫生巾哦,我反倒有些不好意思了似的,害我大脑乱乱的一直找不到我要的那种卫生巾。然后那个男人非常轻描淡写地问我:美女,护垫在哪里?o(︶︿︶)o
当时我毫不犹豫地带他走到了护垫专区…
那个心情真是没法形容,觉得自己好像干了一件好事,当了一回雷锋…
是不是我太八卦呢,过后一直在猜测那男的买护垫的原因,好傻。
言归正传,我觉得现在男人跑去买卫生巾这种事已经屡见不鲜啦,很平常,用脚趾头想都知道是为女人而买的。而且我认为,帮女人买卫生巾的男人都是好男人哦!^o^ ^o^ ^o^

无语。。

老公有帮买过,在这时代很正常呀,只要他愿意,心甘情愿的,也是爱的表现!有一次老公帮买,牌子告诉了,看到那么多,乱了手脚,他就买了几包组合装的,想想都有意思!

挺正常一件事 为什么要骂变态。男人爱女人的表现 知道女人难受 好男人的典范啊

如果是坐月子的话,老公帮忙买卫生巾,这是应该的,如果是其它日子还要帮忙买,我想我做为女人,我不会让老公去买的,这是我个人的观点

昨晚我老公还给我买卫生巾了。现在都什么时代了,还这样

我老公每个月到我大姨妈来访他都问:我卫生巾用完没。我说快用完了、他就跑去买回来了

正常啊

我老公也帮我买过呀,觉得没啥

没帮买过可是觉得买也没什么吧,至于这样说吗

不敢想,不奢望

晕死我呢,我老公去买的时候,给我买了好几包护垫回来,我那个脸色啊?哈哈,一想想超市的那些员工估计笑摊了,哈哈

这样的好男人,为什么骂他,

很正常

877 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝