论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

我老公也给我买过,也没什么呀

就像小编说的,这是新社会了,不比旧社会,新社会的男人都更懂得疼老婆疼孩子,帮老婆买卫生棉给孩子买纸尿裤那都是爱护关心的表现,怎么能说是变态!思想也太落后太古板了吧,我家老公就不介意帮我买!

hahaha

我家孩子爸第一次去我们家那边时因为开车在半路我急用所以他就跑商店里给我买了一包卫生巾,哈哈,其实没什么吧,个人觉得还挺幸福呢

做月子的时候老公为我买过,而且是销售员推荐的,回来被我训了份量太少两天就没了,我认为老公肯去买是种进步,毕竟一大男人挑选买单的时候有些不自在

骂人的那些人才变态,他没有父母吗,没爱人吗,真不是感情动物

我并不认为老公给老婆买卫生巾就是变态丢脸的事,相反这是很爱很在乎自己老婆的表现,我一直很希望在我大姨妈造访期间老公能帮我去买卫生巾,想想就觉得很感动,我让老公帮我买过一次是我软磨硬泡才去的,反正是去了,回来还说下次自己去买吧,虽然脸臭臭的,但我还是很高兴,这个男人能为你买卫生巾是有多在乎你才不在乎别人的眼光啊,在我看来,说那个人变态的人,是吃不到葡萄说葡萄酸,是羡慕别人的

我老公没给我买过,让他买你也会被气死的。他买东西我信不过。我觉得男人给女人买这种东西,是爱的表现!咱们就说异性的男人。是对女性的尊重。

这是生活必需品好吧,男人买怎么不行呢,真是封建啊。老公要是知道有人这么说都得生气。但是如果遇见害羞的大男子主义的老公,就不要强迫人家去买啦。嘿嘿。

正常啊

我老公会陪着我一起买,我觉得老公帮老婆买这个没什么的。

老婆姨妈期间有时是真不方便出门买的,叫公公婆婆又不好,只能老公买。这是很正常的,没必要那么大惊小怪

我老公以前也给我买的,感觉没有什么啊,爱护的表现噢

我老公也帮着买过 体贴 的表现吧 更是爱的付出

我老公也给买过,有一次还主动说去,原因是他刚好要买东西,想起我那时准备用完了,这是他爱我的表现,也是很正常的体贴关心老婆的表现

877 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航