论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:79

看待别人家的事都不是个事,事情发生在自己身上却如此纠结。。

回帖 发帖

回复 第4楼 三宝宝mama :
以下是引用第3楼最爱鹏程宝贝的话:要是真按照我的想法来,我也就不发火了今天孩子们都去学校报道了,开家长会了,后天正式开学了结果不去老家的幼儿园了。。。如果接过来的话等国庆节以后了事情已这样,先缓缓,明年接过来过年时候...

我也说了先在老家读半年,过完春节再接来

公婆也是这么想的

可是他又说国庆节再接过来,我也想一家人一起生活的,如果接过来就现在接过来

以下是引用 第3楼 最爱鹏程宝贝 的话:
要是真按照我的想法来,我也就不发火了今天孩子们都去学校报道了,开家长会了,后天正式开学了结果不去老家的幼儿园了。。。如果接过来的话等国庆节以后了
事情已这样,先缓缓,明年接过来过年时候

回复 第2楼 三宝宝mama :
唉,好好跟他说。就照你的想法做,他不能怎么样...

要是真按照我的想法来,我也就不发火了

今天孩子们都去学校报道了,开家长会了,后天正式开学了

结果不去老家的幼儿园了。。。

如果接过来的话等国庆节以后了

唉,好好跟他说。就照你的想法做,他不能怎么样

80 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝