论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

妈妈厨房十一月活动又开始了——萝卜美食

回帖 发帖

得好好学习学习!

看来我要多吃点萝卜,给宝宝多补充点维生素C啊什么的。

改天也试试做一个给宝宝吃.我家小丁丁是个大馋猫.

蘿蔔真的好吃啊!我也愛吃.
好帅的小宝宝啊!
材料: 鲮鱼、木瓜、红萝卜、红枣、蜜枣、姜。

鲮鱼功效:有健筋骨、活血行气、逐水利湿作用。

木瓜功效:具有平肝和胃,舒筋活洛,软化血管,抗菌消炎,抗衰养颜,抗癌防癌,增强体质之保健功效

红萝卜:健脾消食、补肝明目、清热解毒、透疹、降气止咳。

红枣: 红枣能补气益中,滋脾土,润心肺,调营养,缓阴血,生津液,悦颜色,通九窍,助十二经,和百药。

蜜枣:蜜枣有养脾、平胃气、润心肺、止咳嗽、补五脏之功效

小宇妈也不大会做,经常做一些简单的。

比如说:红萝卜炖鸡,鸡汤拌饭小宇还蛮要吃的;

红萝卜煮鲫鱼;

关于营养部分,小宇妈可是不太懂哦,真是有够笨的,请教各位妈妈了。

好东西,回去试一试.
胡萝卜含有丰富的维生素及钙质,对美容与健康大有助益,这已经是不争的事实。说得更准确一点,胡萝卜含有丰富的红萝卜素,及维生素B1、B2、C、D、E、K、叶酸、钙质及食物纤维等,几乎可以比美综合维他命药丸,建议你每天都多喝一点胡萝卜汁,提高新陈代谢自然地降低体重。

事实上,容易发胖的人,大多是因为代谢能力低,循环功能不佳,结果就让多余的 脂肪及水分累积在体内,日积月累就成了肥胖的原凶。而胡萝卜汁就像一把强有力的刀,用来切断这种恶性循环,可说是爱美的美人儿每天不可或缺的营养素。

此外,它还可以治疗便秘,预防感冒,巩固视力,带有一箩筐的附加效果。即使是懒散的减肥者,也可以轻而易举地进行;一面调整身材,一面维持健康。再者,胡萝卜汁还以抑制吃甜食或油腻食物的欲望。有人甚至不限制饮食,也能利用胡萝卜汁在八个月的时间内就甩掉10公斤。
萝卜是个好东西.
呵呵。好啊。本来要坐小树的沙发的,看来连地板都没有坐成功,唉
我不会做饭,只好来学习经验了,回去一样一样试一试!

我本身不怎么会煮,但是我会用红萝卜煲蜜枣给念念喝.广东这边俗称其为"糖水".

学习来了!

好活动,顶下!!!!又可以跟着能手妈妈们学几道美味,给瑶瑶改善下伙食了,嘻嘻!!!
64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航