论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:136

[图]被我猜中了,还是白板一枚【备孕生活】

回帖 发帖

7.1号的末次月经,今早测试纸白板一枚,意料之中的事,所以也没有感到有多失落,这个月比较波折,从八号开始就去医院照顾弟妹生孩子坐月子,一直到18号才回家,头几天黑白颠倒,作息不稳定,医生说这样是最影响内分泌的,卵泡也会受影响,不过18号回家第一时间就是测试纸,竟然是两条同样深的红杠,兴奋的偶呀!晚上当然会同房啦,久别胜新婚的感觉真不错呢第二天上午九点又测了一个试纸,竟然被我看到强阳,第二条杠比第一条还要深很多,晚上有安排一次,连着三天安排同房剩下的日子就是漫长的等待了!虽然赶上了排卵期,但是我知道这个月不会有好消息,果不其然,今早测了一个试纸好漂亮的白板,内心很淡然,受的刺激多了,就会磨练一个人,同样心理承受能力也会变得强大。
前天晚上跟老公说等天凉快了就去做人授试试,老公说明年再说吧,反正要做就避开羊宝宝,好吧!我同意!
其实特别想明年做试管的,但是明年还想买房子,真怕撑不住了,哎!多么希望今年能结束这长征路!明年我都30岁高龄了!真可怕,看到这个数字怎么都觉得跟我不是一条道上的,以前嫂子说过一句话说总认为太阳是围着她转的,没了她这个世界就转不了,老公也说过同样的话,而我小的时候也有这样的幻想,跟她们不同的是我认为我永远都不会老,我永远都会年轻漂亮,哎!现在才发现那真是小孩子的天真梦,现在不但年纪一岁一岁的长,连身体也会慢慢老去,最佳孕育年龄马上就要过去了,到35岁女人的卵巢功能就会下降走向衰老,天呐,我还有几年呢?想想都觉得可怕!

宝贝!不要再折磨你老娘了!快点来吧!人生苦短,快来让粑粑麻麻好好爱你!

回复 第136楼 丫丫C :
以下是引用第135楼Astron的话:自己测没有的话到医院检查可能有不?也有这样的情况,但少之又少,再等等吧亲爱哒...

我前天去医院检查了 没有怀 但是今天任然没来DYM

以下是引用 第135楼 Astron 的话:
 自己测没有的话 到医院检查可能有不?
也有这样的情况,但少之又少,再等等吧亲爱哒

回复 第132楼 丫丫C :
以下是引用第131楼Astron的话:祝福楼主你是在医院检查的还是自己测出来的啊自己测出来然后去医院验血确认的...

自己测没有的话 到医院检查可能有不?

以下是引用 第133楼 生于1985919QQ 的话:
我也好孕了,比你大一岁的我
是吗?你85年的?

我也好孕了,比你大一岁的我

以下是引用 第131楼 Astron 的话:
 祝福楼主  你是在医院检查的还是自己测出来的啊
自己测出来然后去医院验血确认的

回复 第122楼 丫丫C :
以下是引用第122楼Astron的话:怀孕了吗祝大家都快点好孕嗯嗯!昨天官方确定怀孕了...

祝福楼主  你是在医院检查的还是自己测出来的啊

以下是引用 第130楼 那个姑娘294QQ 的话:
86年,比我都小,俺85滴。。
哎呀!找到几个比我大的真不容易啊!加油亲,一定会好孕的

86年,比我都小,俺85滴。。

以下是引用 第128楼 甦妈 的话:
刚看你时间都有了,快5周了啊,哈哈,很快会有反应了。。。额,感觉今天是有点邪恶,哈哈
嘻嘻!现在还没想吐的感觉,就是有点胸闷气短,没力气

以下是引用 第127楼 丫丫C 的话:
谢谢亲╭(╯3╰)╮
刚看你时间都有了,快5周了啊,哈哈,很快会有反应了。。。额,感觉今天是有点邪恶,哈哈

以下是引用 第126楼 甦妈 的话:
恭喜恭喜啊
谢谢亲╭(╯3╰)╮

以下是引用 第125楼 丫丫C 的话:
谢谢亲!官方确定好孕了,30号白板隔天1号就测到了,昨天验的血,证实了
恭喜恭喜啊

以下是引用 第124楼 甦妈 的话:
不着急,放松心情,30很年轻的,国外很多都30多才要孩子的,我国城市女性现在也都30左右要孩子。没事和老公出去旅游,换个环境换个心情试试
谢谢亲!官方确定好孕了,30号白板隔天1号就测到了,昨天验的血,证实了

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝