论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:136

[图]被我猜中了,还是白板一枚【备孕生活】

回帖 发帖

7.1号的末次月经,今早测试纸白板一枚,意料之中的事,所以也没有感到有多失落,这个月比较波折,从八号开始就去医院照顾弟妹生孩子坐月子,一直到18号才回家,头几天黑白颠倒,作息不稳定,医生说这样是最影响内分泌的,卵泡也会受影响,不过18号回家第一时间就是测试纸,竟然是两条同样深的红杠,兴奋的偶呀!晚上当然会同房啦,久别胜新婚的感觉真不错呢第二天上午九点又测了一个试纸,竟然被我看到强阳,第二条杠比第一条还要深很多,晚上有安排一次,连着三天安排同房剩下的日子就是漫长的等待了!虽然赶上了排卵期,但是我知道这个月不会有好消息,果不其然,今早测了一个试纸好漂亮的白板,内心很淡然,受的刺激多了,就会磨练一个人,同样心理承受能力也会变得强大。
前天晚上跟老公说等天凉快了就去做人授试试,老公说明年再说吧,反正要做就避开羊宝宝,好吧!我同意!
其实特别想明年做试管的,但是明年还想买房子,真怕撑不住了,哎!多么希望今年能结束这长征路!明年我都30岁高龄了!真可怕,看到这个数字怎么都觉得跟我不是一条道上的,以前嫂子说过一句话说总认为太阳是围着她转的,没了她这个世界就转不了,老公也说过同样的话,而我小的时候也有这样的幻想,跟她们不同的是我认为我永远都不会老,我永远都会年轻漂亮,哎!现在才发现那真是小孩子的天真梦,现在不但年纪一岁一岁的长,连身体也会慢慢老去,最佳孕育年龄马上就要过去了,到35岁女人的卵巢功能就会下降走向衰老,天呐,我还有几年呢?想想都觉得可怕!

宝贝!不要再折磨你老娘了!快点来吧!人生苦短,快来让粑粑麻麻好好爱你!

图片是谁家宝宝?

小侄子,弟弟家的,老弟家都俩了,叫我这个当姐姐的情何以堪啊

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
图片是谁家宝宝?

以下是引用 第4楼 丫丫C 的话:
继续加油,这个急不来的

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
继续加油,这个急不来的
这些大道理心里都懂,可却控制不住那颗受伤的小心脏

怀个孕,咋这难 咳!加油啊,丫丫

以下是引用 第7楼 阳阳880705 的话:
怀个孕,咋这难 咳!加油啊,丫丫
今晚上准备喝一桶油!使劲加油

没事,不急!

这个不能急,加油,祝好孕

怎么回事,老公做过检查没。还一直想你还中了呢。

早日抱上娃

肯定会有的,继续加油。

以下是引用 第12楼 美美羊小羊 的话:
早日抱上娃
谢谢亲!

以下是引用 第11楼 美丽的向往 的话:
怎么回事,老公做过检查没。还一直想你还中了呢。
是我身体的问题亲!内分泌不调,老公还行吧,就是惊喜成活率稍微低调,不严重,要是孕了一定会来报喜的,可是身体不争气啊

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝