论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:136

[图]被我猜中了,还是白板一枚【备孕生活】

回帖 发帖

怀孕了吗     祝大家都快点好孕

以下是引用 第122楼 Astron 的话:
怀孕了吗     祝大家都快点好孕
嗯嗯!昨天官方确定怀孕了

不着急,放松心情,30很年轻的,国外很多都30多才要孩子的,我国城市女性现在也都30左右要孩子。没事和老公出去旅游,换个环境换个心情试试

以下是引用 第124楼 甦妈 的话:
不着急,放松心情,30很年轻的,国外很多都30多才要孩子的,我国城市女性现在也都30左右要孩子。没事和老公出去旅游,换个环境换个心情试试
谢谢亲!官方确定好孕了,30号白板隔天1号就测到了,昨天验的血,证实了

以下是引用 第125楼 丫丫C 的话:
谢谢亲!官方确定好孕了,30号白板隔天1号就测到了,昨天验的血,证实了
恭喜恭喜啊

以下是引用 第126楼 甦妈 的话:
恭喜恭喜啊
谢谢亲╭(╯3╰)╮

以下是引用 第127楼 丫丫C 的话:
谢谢亲╭(╯3╰)╮
刚看你时间都有了,快5周了啊,哈哈,很快会有反应了。。。额,感觉今天是有点邪恶,哈哈

以下是引用 第128楼 甦妈 的话:
刚看你时间都有了,快5周了啊,哈哈,很快会有反应了。。。额,感觉今天是有点邪恶,哈哈
嘻嘻!现在还没想吐的感觉,就是有点胸闷气短,没力气

86年,比我都小,俺85滴。。

以下是引用 第130楼 那个姑娘294QQ 的话:
86年,比我都小,俺85滴。。
哎呀!找到几个比我大的真不容易啊!加油亲,一定会好孕的

回复 第122楼 丫丫C :
以下是引用第122楼Astron的话:怀孕了吗祝大家都快点好孕嗯嗯!昨天官方确定怀孕了...

祝福楼主  你是在医院检查的还是自己测出来的啊

以下是引用 第131楼 Astron 的话:
 祝福楼主  你是在医院检查的还是自己测出来的啊
自己测出来然后去医院验血确认的

我也好孕了,比你大一岁的我

以下是引用 第133楼 生于1985919QQ 的话:
我也好孕了,比你大一岁的我
是吗?你85年的?

回复 第132楼 丫丫C :
以下是引用第131楼Astron的话:祝福楼主你是在医院检查的还是自己测出来的啊自己测出来然后去医院验血确认的...

自己测没有的话 到医院检查可能有不?

137 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝