论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

告他,坚决告他,宝妈如果孩子需要人支持才给你,我们都会为你作证,让文明用语混蛋,敢欺负女人他找死

宝妈你太迁就他了,她不把你当女人看,更是欺负你,这样的男人就不该给他好脸,他说不是他孩子时就该录音,你找到证据然后让他混蛋的,这男人真该死

离婚可以分到一半财产的、这样的男人都有

这么不负责任的男人,不要也罢!离开他,你和宝宝会过的更舒心的!

宝妈!这样的日子你觉得幸福吗?如果我是你!我什么都不要!连孩子都给他!女人要爱自己!孩子长大了,总有人会告诉他真相!人生哪有那么多完美!一辈子很长!好好珍惜

男人都是鬼。疑神疑鬼。我老公去越南一个星期。回来就去检查怀孕一个多月。他怀疑宝宝不是他的。我那个气啊。生了宝贝都还时有时无的念叨。 我想说我有那么能搞嘛。你出去一个星期。我就能怀孕一个多月。真特么的奇葩。

孩子还小,法律规定孩子必须跟着妈妈的,没事别怕,跟着自己内心走,不行就上法院

离开!不要也罢!

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!...

同意,宝妈狠下心。这种贱男不要也罢

宝宝是自己的不给他

单亲家庭的孩子有什么问题 如果以后孩子大了看到自己的父母是这种状态 那才是问题

走法律途径或许能帮助你!有家产的话!如果只是个穷光蛋,那就挺替你悲伤的!毕竟把一生给了他,什么也没能给你!自己青春白白浪费掉!

宝宝可以没有爸爸,但是不能没有妈妈

最讨厌男人出轨

真不是人,女人就应该坚强,大不了离婚

751 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航