论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

老子忘不了你。她说

这种男人不要也罢,为了孩子也不能害了自己一生啊,现实点!

找证据,孩子小多半是跟妈妈的

你现在是在哺乳期,只要你不自己放弃抚养权,孩子首先选择就是判给你,再一个收集他出轨证据然后去起诉他,让他净身出户

他就是吃定你了

这种男人,等孩子稍大点,把这个男人休了,否则以后估计他也很难改,日子也过不好

男人就是犯贱~

离婚,孩子自己带

如果是我我会决断的带孩子走,毕竟是他先对不起我。

宝妈离开这样种男人,他不配拥有你,更不配有孩子,让他后悔去吧,天下男人死绝了也不要他

如果是我,就离婚,带着孩子走这种男人文明用语的太不是人了。

不要再忍了我老公出去玩还要叫我去呢,我不去他就会打电话给我报告情况和回家后告诉我有谁去了,你老公这样你就不要忍了自己找工做送宝宝去托儿所也行

以下是引用 第19楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
带回我家他不可能让,让他爸妈带就要把孩子带去内蒙,撕破脸的话他家都不会让我见孩子了!
只要你有决心离开 就一定会有办法

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
孩子还小 上了法院都是判给妈妈的

呼死他这样的  奶奶的还理直气壮 宝妈你不要放过他

751 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航