论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖

看了这篇文章,心情好久都未平静,真的很令人感动,我一定要更加珍爱我的孩子.

无需1分钱投入,就可获得丰厚回报;
不要犹豫,赶快推荐您的好友一起加入吧!

PC蛋蛋——上网有奖!推荐有奖!游戏有奖!只要有PC蛋蛋您可以:

→ 1、一边上网,一边游戏,一边赚取丰厚奖品!
→ 2、能够参加疯狂刺激的游戏中心活动,体验智博千金的快感;
→ 3、可以参加各种网络优惠推荐活动,优先体验最新的厂商的产品、游戏等;
→ 4、随时参与多个广告商不定时开展的各种抽奖活动!

职业要求---
1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有几十分钟上网时间;
3、会发QQ消息、会上论坛发贴子、发电子邮件或者MSN消息等。

适合人群---所有能够上网的人群。

心动不如立刻行动!立即免费安装: 

http://www.pceggs.com/pgComDefault.aspx?ID=308424
以下内容引用自白杨的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......

这个我以前看过.好像是一台湾的妈咪写的,当时我看了就直哭.
還沒看完就已,看完已淚流滿面了,希望你再生一個小孩,讓你把小生命延續下去.或許這樣你可以更快樂些.少些傷痛.希所有人能珍惜你現有的一切,對你身邊的人應說的話就大膽的說出來,不要等晚了才在后悔.祝天下的小孩健康快樂.
以下内容引用自zsq19802001的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

看得你眼泪直流,好难过啊,这么乖巧的孩子就这样去了,和楼主一样的心疼

健康的身体是无价的!

我在辦公室哭了,唯一的感受就是要珍惜現在所有,孩子的健康對媽媽來說比什麼都重要!

好心疼,好心疼。。。

只看了一小半,已经没有勇气看下去,因为我做了妈妈,知道感受是怎样?

以下内容引用自yueyuchuan的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

看完后我已经是泣不成声了,曾经抱怨生活的我现在才觉得自己是多么幸福,自己有一个那么调皮可爱的儿子,希望我宝宝能健康快乐地长大,也祝愿天下所有的宝宝都能健康快乐!

太难受啦!
以下内容引用自大角丫的大作:请一定一定要在没人的时候再看
好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。

看不下去了。

看得你眼泪直流,好难过啊,这么乖巧的孩子就这样去了,和楼主一样的心疼

健康的身体是无价的!

几乎是哽咽着看完这篇文章,但愿只是个故事,我真的不敢相信,很多失去孩子的父母只是看见了他们撕心的痛哭着,可是这篇文章写的太完整了,每一个心里变化都那么真实的展现着,等看完文章我已经泣不成声了,坚强的妈妈!!!
345 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航