论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
要珍惜你现在拥有的一切。不要,千万不要在失去的时候才后悔!趁现在都还来得及。给你孩子一个吻,给爱人一个拥抱,给父母一声感谢。给朋友一个问候。给路人一个微笑。给自己一个安静。珍爱你所拥有的一切吧!趁现在你还拥有着。

再要个孩子吧,臭臭妈.

流着泪,几次不忍再看下去,臭臭妈,再要个孩子吧,他(她)会是你和臭臭爸,还有臭臭的生命的延续,那样你心中的痛才会真的慢慢减轻.

我相信,我们都相信,臭臭一定生活在天堂,一个美丽的地方,他还是那样的可爱,那样的幸福,他在遥远的天堂轻轻地望着你们,轻轻地叫着"妈妈"

以前看过的,是流着泪看完的

只能感叹命运的不幸,希望臭臭妈妈能坚强起来,臭臭永远活在你心里

愿天下所有的宝宝都健康,所有的妈妈都快乐

催人泪下!哽咽无语......

要看完这篇文章 得事先追备好纸巾一盒,我已经擦湿了好多纸巾!

愿所有的宝贝们都能见健康康的长大!!!!

好久没有机会让眼泪痛快的流了。好心痛,回头看看床上心爱的女儿,知道自己是幸福的!珍惜现在拥有的一切,继续好好生活!

一天之内两次看到这篇文章,上午看时就已泪流满面了,我可不敢再看了!

流着泪看完,心也跟着在痛,但愿可爱得臭臭在在另一个时间微笑开心的生活着,也愿臭臭爸爸妈妈能好起来,生活都要继续得。
为什么好多次都没有回复成功呢?
知道这个母亲的近况吗?我好想知道她过得好不好?
我可以转贴吗?我向把它保存在我的博客里面。这篇文章在1年前我就已经看过了,不过现在依然心痛的不行。不知道现在这位妈妈怎样了?真的很想知道她的近况。有知道的人请告诉我,好吗?
看完泪流不止,愿所有的母子携手一生,快快乐乐。

我看完了,一子一句的看着。。。。

心好痛。。好痛。。泪流不止。。。

内心久久不能平静。。。

楼主再要一个孩子吧,延续臭臭的生命。。。

祝福你。。。祝福所有孩子健康,快乐!

我不知道该说些什么,心情很复杂,说的没错,生活还是要继续的,一定要坚强起来

我老公的姐姐也有过这样的经历,她的第一个女儿也是同样的病,不过现在他她又有了一个男孩,很可爱,很健康.好人会有好报的

我的眼泪都不听我的话了

345 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航