论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
泪水已经模糊了我的眼睛,甚至都无法再往下看.作为母亲,那是一种怎样的痛!

看完后我已经是泣不成声了,曾经抱怨生活的我现在才觉得自己是多么幸福,自己有一个那么调皮可爱的儿子,希望我宝宝能健康快乐地长大,也祝愿天下所有的宝宝都能健康快乐!

没看完我就已经哭的不象样子了.!!!!!!!

希望我的逗逗永远平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望所有的孩子平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没读完,不敢往下看了。十分同情楼主,请节哀顺便。现在科学那么发达,为什么还有那么多不治之症?为什么许多怪病发生在孩子们身上?

平安是福!!

希望楼主能在拥有一个健康的宝贝,让臭臭的生命得以延续.愿好人一生平安

看完的时候我已经泣不成声了,不知道为什么就觉得好揪心!大概我也是妈妈吧,特能理解她的感受.我一定会好好地对儿子,对老公,对父母,对朋友......珍惜身边所拥有的一切!!!

儿子,妈妈一定会好好爱你的!!!

看完,哭了.

残忍!

看着看着心中感觉揪痛揪痛,泪流满面,分三次才能读完。还年轻,让臭臭的生命可以再延续。。。

是啊, 我想要医好心中的伤痛,最好就是再要个孩子,让我们的生活再燃起希望

好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。
     还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......
我看了一半,不敢再往下看了.
我真的不忍心看到令人心碎的结果.
345 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航