论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖

看不下去。

我哭了!

我一直哭着看完这篇文章,谢谢你,让我更加珍惜现在的生活,疼爱自己的孩子,希望能听到你的好消息,再生个好BB,走出阴影
还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......
好难过,我哭了

\在别的网站上已经看过这位妈妈的原创.仍忍不住看,忍不住心酸落泪.当自己做了母亲,这种切肤之痛只有母亲才能体会如此深刻.

真的好心痛

文章太长了,没怎么看,但通过姐妹们的讨论大概也知道点点,希望楼主坚强起来!
珍惜眼前所拥有的一切
人间如果没有这些生离死别该是多么的美好呀!
以下内容引用自白杨的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......

我已经无法用言语表达我现在心情了,我的儿子还不到十个月,有他的时候我还没有准备好做妈妈,可随着他一天天长大,我发现女人的母爱是天性的.就算感冒发烧看着他都会揪心,更不要说要眼睁睁的看着自己的孩子离去.可想而之楼主你需要有多大的勇气去面对这一切.

看了好几遍,但还是看一次伤心一次.
好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。

我还没有看,因为看上去有点长,今天没时间,改天抽个时间好好看!相信一定有收获!

我都哭得不行了,你要紧强哦,我们做妈妈的都能体会你的心情,再要一个宝宝吧,他会给你新的希望.

以下内容引用自synelove的大作:16楼:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

看完的时候我已经泣不成声了,不知道为什么就觉得好揪心!大概我也是妈妈吧,特能理解她的感受.我一定会好好地对儿子,对老公,对父母,对朋友......珍惜身边所拥有的一切!!!

儿子,妈妈一定会好好爱你的!!!

345 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航