论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖

看到一半的时候已经顶不住了,进屋亲了亲我可爱的女儿,心已被搅粹了,真的不知道要说什么了.

妈妈要坚强,臭臭在天堂一定是快乐的,上苍一定会用另外的方式补偿你的.以后的日子要快乐啊,臭臭也一定希望他的妈妈是快乐的.

看了之后,真是揪心啊!很能明白这位妈妈的感受,那种无助与渴望的折磨.让人实在无法承受!真的,如果可以,做为母亲谁都愿意代替自己的小孩承受一切病痛!~~~~~~

另外,劝这位妈妈再要一个小孩吧,只有一个新的生命,才能给你及你的爱人以及所有爱你关心你的亲人朋友一个新的希望,我们要生活要有新的希望,不要再有伤痛了

我以前看过这片文章,泪流满面,和今天一样!

我只想说:我爱我的儿子!!!!!!我的儿子叫淘淘!                                      

我先做沙发.,好多字哦.慢慢看着呢!

看到一半的时候,我就已经泪流满面,不敢再接着看下去了

我是在第十二页看到的,楼主肯定知道谁看到了都会哭的,所以才会让在没有人的时候看,但是我是在网吧里看的,眼泪一直没有停过.也顾不上别人向我投来异样的眼神.真的好感动好感人.

不知道楼主现在有没有另一个孩子呢?因为另一个孩子的出生才能让失子之痛减轻.

但是这也是一生永远都无法忘记的.

没敢看完 再给自己一个机会吧,再当一回妈妈
想想自己还是幸福的~
当我读完这篇文章的时候,已经泣不成声了,我立即起身去了卧室,看看熟睡中的儿子,亲亲他的小脸蛋,感觉自己好幸福,真的,要珍惜!
喉咙很疼,很疼
我不能看完,我好伤心,好伤心,我一定会好好爱我的儿子,我一定会好好珍惜我的儿子
我也是读到一半就泪流满面啦,同样作为一个母亲的我能体会到楼主那种撕心肺列地痛!
以下内容引用自开开的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看
泪水已经模糊了我的眼睛,甚至都无法再往下看.作为母亲,那是一种怎样的痛!

以前我女儿调皮我总是打她,以后再也不会了。我会好好对待她,珍惜她!

看了一半不敢看下去.

我想臭臭是去了天堂,他成了最可爱的小天使.他在天上看着他的妈妈呢.

LZ别伤心了.

祝愿育儿网里所有的宝宝都健康快乐地成长,因为你们的快乐就是妈妈的快乐

看完之后我的心情好沉重,不知道该说什么,想起有时候我心情不好的时候,我竟然会像我非常乖巧的儿子发火,我好后悔,以后我再也不会多他发火了,请珍惜每一个你所爱的人,也请楼主能振作起来,臭臭在那边也能开心快乐,不再有病痛的烦恼~
345 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航