论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖

当我读完这篇文章的时候,已经泣不成声了,我立即起身去了卧室,看看熟睡中的儿子,亲亲他的小脸蛋,感觉自己好幸福,真的,要珍惜!

臭臭宝贝你在天堂快乐吗?很多妈妈为你的离去而流泪,希望你的来世是一个健康快乐的孩子。

这篇文章我很久以前在<读者>杂志上看过,

的确很感人.

这是一个母亲对儿子深沉的爱和思念.

孩子是母亲身上掉下的肉呵,那份痛难以言语

以下内容引用自开开的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看
泪水已经模糊了我的眼睛,甚至都无法再往下看.作为母亲,那是一种怎样的痛!

这篇文章已经看过很多次了,每看一次眼泪都止不住的流!太悲惨,,............
看了一半不敢看了,啊呜~~~~

在宝宝还在我肚子里时我看过这篇文章,当时只是觉得心酸,今天再看,忍不住流下眼泪。作为一个母亲,眼看着自己的孩子受苦却无能为力,那是多大的折磨!

但愿,天下所有的孩子都能健康长大!

我不敢看完了,我太悲伤了!我要去紧紧抱着我的宝宝!

还没看完我就哭了,看着我的宝宝,我是世上最幸福的!

如果是真實的事情,真的讓人落淚.
好难表达自己此刻的感觉,是流着泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!楼主你最伟大,不要在难过了,既然想要孩子,就要吧,也许第二个孩子的出生会让你减少一下你的悲伤,唉!真的不知道说什么了,可是又想跟你说好多好多的话,开心起来,5年了,最不容易的你,最不容易的你爱人,最不容易的你双方父母,你们都是最伟大的,永远支持你!!!也永远记住可爱的臭臭,他是最可爱的,我们为他祈祷,为他祝福,他没有死,他只是去了另一个不同的世界,我们现在要祈祷他幸福不是吗!!!

太感人了,泪如雨下...祝福楼主以后的人生可以风平浪静...幸福永远陪着你!

虽然有好几次都不想往下看了(因为我的眼睛已经都哭红了)。但是我还是泣不成声地坚持看完了.我老公前一段时间生病的时候我的心情也和这位母亲一样.唯一不同的是我老公最后转危为安.令人肃然起敬的母亲相信你会一天天快乐起来的.

我也是看了一半,实在是太让人伤心了,楼主要坚强,臭臭肯定要想你开心快乐地生活!相信可爱的臭臭肯定在天堂里快乐地生活!
以下内容引用自ge7309yan21的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

希望楼主能在拥有一个健康的宝贝,让臭臭的生命得以延续.愿好人一生平安

真的太揪心了,看到一半我是再也控制自己的眼泪了。
345 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航